Творог: как правильно его есть

топ 100 блогов jeka_jj21.10.2024 Творог: как правильно его есть

Идеальный вариант – это творог средней жирности, 4–5 %.


При регулярном и ежедневном употреблении творога с сахаром или медом ухудшается усвоение белка из творога, что приводит к размножению дрожжеподобных грибов в кишечнике и снижению иммунитета.

С первого прикорма приучайте детей к естественному вкусу творога, без добавок, тогда этот продукт принесет максимальную пользу.

Если во взрослом возрасте вам тяжело принять новый вкус, начните есть творог с инертными продуктами, которые не мешают его усвоению: орехами, кокосовой стружкой, корицей.

Старайтесь не употреблять ежедневно творог с фруктами и ягодами. Эти продукты нужно есть отдельно, так как процессы брожения опять-таки мешают усвоению полезных веществ из творога.

© Алексей Орлов


* Орфография и пунктуация автора бережно сохранены.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Это наш новый жилец. Кот по имени Хорсенс. Новичку положена чашка молочка. И тут пришел Чарлик, с проверкой: кто это пьет из его кржуки? Позакомился с овым плюшевым другом. А молоко можно и вместе попить. ...
1. Книжная ярмарка non/fictio№24 начала свою работу 2. Книжная ярмарка non/fiction. Детство  3. Книжная ярмарка non/fiction. "Легально о нелегальном" 4. Книжная ярмарка non/fiction. Суббота 5. Книжная ярмарка non/fiction. Павильон ...
Не надо секса. Просто обними, Погладь меня, прижмись ко мне сильнее. И давние желания мои, В конце концов, исполнить мы сумеем. И мы вдвоем отправимся в полет - Мы побываем в будущем с тобою. Там море песни о любви поет, Там за балконом - небо голубое... ...
...
первый раз в жизни попробовал суп из чечевицы. Вкусный. Похож на гороховый, но нежнее, сказала бы я. горячее кебаб, шашлык из курицы, овощи, лепёшка и десерт, фрукты и бахчевые Обедали в перерыве между экскурсиями в длинный экскурсионный ...