Творог: как без него?
ru_healthlife — 27.08.2015 Друзья, я знаю, что многие из участников сообщества живую в странах, где в магазинах нет творога. Какие вы его заменяете? Чем? Какие есть варианты? Может, кто-то конкретно из Италии подскажет альтернативные варианты?Предвижу вопросы и уточняю: да, я считаю КБЖУ, курогрудь-индейка итп всё присутствует, но.. ТВОРОГ! Я обожаю его, он вкусный, он мне помогает тренироваться и худеть, он удобный, он практичный, но в Италии его НЕТ! В русских магазинах лежит польский аналог, кислый, с 15%, 30% и 45% жирностью, есть это нельзя. Ездить на уикэнд из Милана в Вильнюс за творогом - совсем не вариант. Рикотта имеет совершенно другой расклад по КБЖУ и быстро приедается.
Я явно не одинока в своих поисках, буду рада любым советам.
Спасибо!
|
</> |