Тут просьбочка поступила, сделать очень подробный рассказ
ksy_putan — 13.09.2012 Тут просьбочка поступила, сделать очень подробный рассказ про дрожжевое тесто. Ну такой очень детальный рассказ.Как я делала оладьи, драники, пышки или блины.
Просят сделать два варианта теста - для духовки и для пирожков которые в сковороде жарят (там тесто немного отличается). Да, и попросили сделать отдельно для сухих дрожжей и для свежих.
Все что мы с Ирой на практике делали, но только уже в виде рассказа для всех.
А мне кажется у меня уже столько на сайте про тесто, что уже перебор будет.
Делать? Или всё-таки "дапошлатынафигсосвоимипирожками"?
Кто из вас совсем с тестом не дружит и рискнет сразу за мной повторить и проверить работает моя теория или нет?
О чем ещё хотели бы узнать?
Да, а где все те люди, которые вчера грозились повторить куриные котлеты? Чего молчите? Совсем несъедобно вышло чтоли?