Обещанный рулет и немного куриных грудок
ksy_putan — 08.09.2012А так же апдейт торта «братская могила» и прочий аттракцион.
Но сначала «об серьезном».
То есть про куриную грудь.
Я раньше тоже делала рулеты всякие из неё. Но я эти рулеты сначала панировала в муке, потом в льезоне ( то бишь в яйцо окунала) и окончательно обваливала в панировочных сухарях. Запечатывала вот таким долгим способом. И обжаривала на сковороде, с трех-четырех сторон до ровной корочки, а потом «добивала» в духовке. Вкусно получалось и в горячем виде – как самостоятельное блюдо. И в холодном – в виде нарезки, если сухарную корочку отковырять)).
Рулет из куриной
грудки с сыром и ветчиной.
Но это же сколько лишних калорий и телодвижений!!
Поэтому вот новый рулет. Безо всякого масла и даже без соли, сыр соленый – этого хватает). А если сыр на какой-нибудь обезжиренный заменить – то вот вам и дюкан-диет.
Рулет из куриной грудки
с сыром и паприкой.
Там интересен трюк с пленкой и фольгой – а начинки можно всячески под свой вкус изменять.
И добавлю пару старых рецептов про отбитые куриные грудки.
Тут про то, как собрать отбивную из кусочков.
Куриная грудка в сырной
корочке.
Если вы ещё её не готовили – то очень мне вас жалко. Потому что это офигеть как вкусно!!
Прошу прощения, что не ответила на комментарии к тортику и картошке. Но я запостила и помчалась на эту свадьбу всякие жульены и горячие блюда готовить. А потом мне надо было подкараулить тортик на выходе. Мы почти всем коллективом ждали, когда же тетя от него отойдет и я смогу сфотографировать.
Сфоткала. Вот такое славное вышло надгробие.
У меня в ленте есть френды, которые тоже делают торты на заказ. И я сравниваю, да. Иной раз такие элегантные, не торты, а произведения искусства. А тут вона чо.
Котики ночью играли в стадо слонов. Придется отдирать тушку от дивана и убирать разгром.
|
</> |