рейтинг блогов

Турция предсказала поражение РФ в Донбассе от своих беспилотников.

топ 100 блогов centuria197213.04.2021
 Турция предсказала поражение РФ в Донбассе от своих беспилотников.

Турецкие СМИ сообщили, что Украина закупила у Анкары боевые беспилотники «Байрактар ТБ2», которые могут стать для российский ЗРК настоящим ночным кошмаром.

По данным СМИ, в Донбассе были раскрыты позиции российских ЗРК «Панцирь-С1», а турецкие беспилотники были именно тем оружием, что поразило две ПВО-системы в Сирии, на защите которых использовались российские комплексы.

Тоже самое, как указывают СМИ, произошло и  в Нагорном Карабахе.

 Турция предсказала поражение РФ в Донбассе от своих беспилотников.

Восторги журналистов разделила часть читателей. После публикации материала об итогах операции в Донбассе, некоторые решили, что это усилит позиции Киева, другие, упомянув о том, что “Россия годами вскармливала” РПК, надеются на то, что “русские исчезнут”.

Но, естественно, появились и сомневающиеся в разумности закупки Анкарой российских С-400, если у нее есть свои “Байрактары”.

Эксперты на форуме напомнили, что у этих двух видов оружия разное назначение, и если С-400 бьют с земли и используются чаще всего для оборонных целей, то беспилотники совершают атаки с воздуха.

Еще одни комментаторы считают, что такое положение вещей приведет к ухудшению российско-турецких отношений.

Они напомнили, что Москва находится на стороне сирийского “Демократического союза” – PYD, а в Ливии стоит на стороне Хафтара, но только использование и продажа Киеву беспилотников может стать причиной разрыва дружеских отношений.

Так, к слову, считают не все. По мнению некоторых, поставки “Байракторов” не могут изменить печальный для Украины исход противостояния РФ в Донбассе. И небольшое число турецких ударных дронов, которые “очень хороши” ситуацию не изменят, и не смогут остановить огромную армию РФ.

Ну, про «разрыв дружеских отношений» они не ошиблись. С завтрашнего дня ввели запрет на перелеты в Турцию российских туристов. Странно, что под стыдно- лживым предлогом роста коронавируса, могли бы и честно все сказать- народ то понимает, не идиоты.

Думаю, на днях запретят турецкие помидоры, апельсины, что там еще было? Уже проходили ведь это. Когда Путин ссорится с Эрдоганом- страдают российский и турецкий народы. Это мы не сможем бюджетно отдохнуть и есть нормальные овощи (своих то нет), это простые турки не будут зарабатывать. 

Остается лишь надеяться, что в этот раз, как обычно, обида не будет слишком долгой. И сразу пропадет рост заболеваемости в Турции, сразу перестанут сочиться ядом их помидоры. 

Хотя.... тут все таки важнее и удивительнее другое- что такое смог пообещать и как смог так Зеленский очаровать Эрдогана? Или просто хитрый турецкий лидер выбрал сторону большинства- все же за Украиной вся Европа и США.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Россияне, вы уже догадываетесь, почему вас не любят? Или все еще думаете, что дело в вашем независимом и гордом славянском духе?» — осведомился завсегдатай моего блога, украинско-израильский гражданин alegat . Понимая, что на вопрос, заданный в такой форме, непременно последуют ...
Ровно 2 месяца назад я подала (через сайт пенсионного фонда РФ) заявление на эту самую выплату, и ничего:( Есть ещё такие счастливицы? В прошлом году выплатили все вовремя, до истечения этих двух месяцев, правда, тогда заявление через МФЦ подавала. Завтра попытаюсь дозвониться в ...
На фоне ликвидации российской Академии Наук, сопровождающейся обычными для нашей либеральной интеллигенции "надеждами, что Бог сжалится" (с), т.е. рассуждениями про доброго Путина, который одернет обнаглевших подчиненных и вернет все взад, две новости показались мне чем-то новеньким . ...
на станции Вязынка, родине Янки Купалы, я около двух часов бродила с фотоаппаратом по местам, где вырос знаменитый белорусский поэт.  Была осень, морозец уже сковал ...
Еще ...
  • vlad240659 : RT @R1ght_Now: Онищенко призвал закрыть от россиян Турцию на все лето: "У них медицины нет, все раздроблено. Инфраструктура разрушена". В…

  • yankovskaya_27 : Я так поняла, Турция это была последняя заграница, куда можно было ехать?

  • KFM936 : Турция в рамках борьбы с коронавирусом увеличила время комендантского часа, теперь он будет действовать с 19:00 до… https://t.co/hQL9OMtauX

  • Chadaew : @1Gvard @5000Krot ЮВ Азия закрыта, острова дорого, Занзибар я каждый день вижу. Турция на этом фоне идеальное место отдыха.

  • 7Rssu : RT @7Rssu: Турция. В 20 шагах от могилы Богородицы. Путинскую вату оскорбляю. https://t.co/bhRAcgJKjU

  • 4ks0rvvv : RT @jarilo2: Турция - все виды отдыха от гонореи до Ковида!

  • egorzhukovv : RT @Alex99347486: Ебанарий в эфире: «Турция вкладывает деньги российских туристов в создание военной техники, которую потом продает Украине…

  • illare78 : @finanzru @Jeepsamara63 Не была в Турции и по ока не планировала. Но разве только Турция не признала Крым за Россие… https://t.co/f18jy9LE4d

  • whatwasthat2838 : RT @BC_NN: "Финал Восьми" @BasketballCL 20/21 пройдет в Нижнем Новгороде!