Тупые американцы

топ 100 блогов pora_valit03.10.2014 Поехал мой знакомый к дочери в США. У нее там загородный дом, детки, газончик, травка, все как полагается. Муж у дочери американец. Нормальный чувак такой, вроде, Том зовут. Ну и на второй день за бутылочкой пива говорит америкос моему знакомому про свои планы, типа вот накопил денег, ПЛАНИРУЮ заборчик сделать невысокий, надо заказать фирму, все дела…

- А нахрена собственно фирма? – был обычный славянский вопрос?
- Ну как нахрена, это ж строительство, тут надо чтобы профессионалы строили..



После нескольких наводящих вопросов относительно особенностей заборчика, а особенно стоимости его постройки в США ,знакомый радостно сказал чтобы Томми не гнал беса, а забор мы и без фирмы построим, сэкономив вам тучу херову денег. Удивлению Тома не было предела, т.к. он знал, что мой знакомый врач – ортодонт, имеет кучу патентов и прочих бумажек в своей области. И тут забор!

На следующий день, закупив песок, цемент, доски и прочую хрень, забор помалеху чудесным образом появился на свет. На это чудо приходили посмотреть все мужчины на «районе», знакомого тупо фоткали, Том замахался рассказывать прохожим, сам не понимая – откуда ортодонт умеет строить забор. (смешной момент был – подошел чувак, и ехидно так спрашивал – а как вы уровень выставляете, если у вас самого уровня нет. Ему был показа веревочка с грузиком ))

А еще через пару дней знакомый увидел, как Том собирался садиться в авто, вынеся из гаража автомобильный пылесос. На вопрос – куда , Томми собираешься - америкос ответил, что едет в город, в фирменный сервис, вот перегнулись провода ,переломались и они оголены, и теперь пылесос не работает, хотя он ПРОВОДА ПОЧИНИЛ и СМОТАЛ. Говоря это, Томми был невероятно горд )) Знакомый рукой показал Томми подождать, сам взял пылесос и пошел в гараж.

Причина была банальна – замкнули провода питания и из-за этого сгорел предохранитель на 10 ампер, который установлен в вилке, которую засовывают в прикуриватель. Раскрутив ее и соединив проволочкой контакты предохранителя, знакомый отдал пылесос Томми. Написал и показал – какой потом купить предохранитель и куда его засунуть.

Знакомый потом рассказывал, что отдавая пылесос – видел взгляд Томми, как будто он пожарный, который вынес ребенка из горящего здания и передает его матери, которая билась в истерике )

Том проставлялся за забор, и во время проставления спросил – откуда у тебя ТАКИЕ навыки? Знакомый ответил, как у нас любят говорить:

«Понимаешь, Томми, вы читаете мануал и потом собираете что либо, а мы сначала собираем, а потом уже, если не работает, читаем мануал»

П.с. Дочка через месяц написала, что папа стал кумиром Томми, и Томми приглашает его Гавайи на рыбалку )


Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? юмор.жж.рф Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Тупые американцы Тупые американцы Тупые американцы Тупые американцы

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
машин с кадиллаковским движком был построен в 1951 году неким Emil Diedt для актёра Eddie ...
«После таких вопросов вас и в Германии отключат!», - пошутил Лавров после вопроса нашей журналистки главе МИДа Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру: - Почему европейские страны игнорируют факты, которые представляет Москва о том, что происходит на востоке Украины? И как Германия относи ...
Честно говоря, я никак не могу понять, за что на Украине Януковича называют диктатором, требуют его выдачи и скорейшей расправы над ним. Неужели именно Янукович виноват во всех сегодняшних бедах Украины? Неужели он и впрямь был кровавым диктатором?.. Да, Янукович проводил свою политику с ...
Дратути. Maminpapa, в шоке, от умопомрочительных и гениальных идей, которые зарождаются в недрах голов ватных членов правительства. Вот буквально на днях, за пару дней до того, как МО РФ передало в Рязань первый беспилотник (детишки с рязанского моделист конструктор пообещали, что его ...
В наш дачный дом, который находится в довольно глухом лесу в 8 км. от райцента, пришла безлимитная ОПТИКА! Год назад у нас даже 2G не брало на участке и звонить приходилось ходить на горку в 200 метрах от дома. А за интернетом на опушку еще дальше — 400 метров. Потом поставили вышку ...