рейтинг блогов

Труп эльфийского среднего образования тянет когти к Этой Стране

топ 100 блогов ifc15.08.2021 58 гендеров на белое превосходство

К вопросу о том, во что превратилось эльфийское среднее образование.

Губернатор штата Орегон подписала законопроект, согласно которому ученики старших классов из числа расовых меньшинств будут освобождены от обязательной сдачи математики, чтения и письма. По задумке местных властей, это должно помочь таким подросткам чувствовать себя свободнее в США.

Тут я и цензурную реплику-то сгенерировать не могу, а потому прибегну к цитированию товарища Карманова:

Социальные лифты в кратчайшие сроки низводятся до старых добрых колониальных/царских времён. Если дети успешных людей хронически распущенны и глупы, то зачем тужиться и выдумывать вычурные схемы по пропихиванию их наверх? Можно просто сделать даже чтение/арифметику/письмо на момент завершения школы (!!!) необязательными. С такими поленьями сможет конкурировать даже сын Байдена, которого никто не видел менее чем под тремя препаратами сразу.

Зашибись.


Внимательные ватники, конечно, указывают, что расово верные негры ещё не полностью освобождены от сдачи упомянутых выше предметов, а только получили послабления. Однако в том, что в итоге Оплот Свободы таки придёт к полной отмене экзаменов для "угнетаемых" сомневаться, в общем-то, не приходится.

А самое дрянное в описанной ситуации то, что воняющий толерастией труп эльфийского среднего образования тянет когти к Этой Стране.

Вот, полюбуйтесь.

В новом учебном году в Липецкой области продолжится эксперимент по внедрению безотметочной системы в школах. В прошлом году реформа началась в школах 11 районов.

Безотметочную систему уже внедрили в 8 общеобразовательных учреждениях Липецка. Участниками проекта "Новая школа" стали отдельные классы в школах № 2, 7, 10, 12, 31, 47, 62, 64, также к проекту подключилась примерно половина муниципалитетов, в том числе школы Ельца, Липецкого, Усманского, Чаплыгинского, Долгоруковского и Хлевенского районов.

Как сообщили в пресс-службе управления образования и науки Липецкой области, в новом учебном году безотметочные классы будут открыты уже во всех 20 муниципалитетах Липецкой области - 18 районах, Липецке и Ельце. То есть к эксперименту подключатся ещё 9 районов.

Напомним, в рамках сетевого регионального проекта по разработке и апробации механизмов реализации принципов гуманной педагогики липецкие школы взяли курс на демократизацию. Инициатива нововведений принадлежит вице-губернатору Анатолию Якутину. Переходить на безотметочную форму оценки успеваемости учащихся, рекомендательный режим выполнения домашних заданий и отмену школьной формы будут постепенно.


Ау, липецкие! Вы там совсем упоролись, что ли? Ну ладно, этот Якутин - он, по ходу, либерота из гнезда Грефа (6 лет в "Сбере" проработал), но нормальные-то люди куда смотрят?

Любое снижение стандартов - это путь к дегенерации. "Гуманная педагогика" - это когда ради комфорта наиболее дебильных мамкиных конфеток всех остальных усиленно стимулируют опускаться до их уровня.

Школьная форма дисциплинирует? Долой форму!
Домашние задания ниасиливаются? Долой и их!
Оценки показывают, что Вася - долбоёб? Упразднить оценки!

Не, ну если Липецкая область решила стать рассадником отечественных nigguz, то, конечно, на это наверняка есть весомые кармические причины.

Но если Кровавый Режым не хочет, чтобы в Этой Стране началось такое же, как в Оплоте Свободы, то он просто обязан дать по морде рукам этому Якутину и ему подобным.

Иначе будет худо.

P.S. Комменты липецких родителей, кстати, как бы намекают, что творимая либеротой хрень не по душе многим. Однако при этом странно, что в регионе нет масштабного сопротивления сраным "новациям".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Белоруссия создала еще одну армию численностью 120 тыс. человек Мэр Минска и губернаторы всех шести областей Белоруссии неожиданно для себя получили воинские звания генерал-майоров, а сама страна — новую армию. Таков был итог рассмотрения ...
Не ждали ведь, точно знаю)) Я тут что подумала. Знаете главное отличие ЖЖ от Дзена? Самое-самое главное-преглавное? Заголовки, чтоб их! Здесь в заголовках можно дурачиться, писать, что думаешь, загадки загадывать, ставить глубокомысленные (или бессмысленные) три точки - в общем, быть ...
Сегодня меня подмывает рассказать вам о себе любимой. Да и повод вроде бы есть. ...
ИЗ БЛОГА МАРИНЫ НОВИКОВОЙ Для тех кто очень хочет посмотреть на новый фотошоп Adobe Photoshop CS6 portable 13.0 (версия от 22 апреля 2012) облегченная портативная русифицированная версия нового фотошоп, без инструментов 3-d Язык: русский Размер: 92,2 Mb ...
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич призвал дать жесткий ответ на слова министра обороны Великобритании Майкла Фэллона о том, что Лондон имеет право на превентивный ядерный удар. Клинцевич подчеркнул, что если Британия ...