Триумф и крах российского фигурного катания.

топ 100 блогов id7717.02.2022 Здравствуйте уважаемые.
Сегодня удивительный день. Вместо того, чтобы активно порадоваться за наших чемпионов со всех сторон несутся стоны и простите высеры околоспортивных медийных личностей. Я уже не говорю про чтение комментариев на спортивных сайтах. Я вам так скажу - околофутбольные разборки - это детский сад о сравнению с тем срачем, которые устраивают домохозяйки, пытаясь "защитить" ту или иную свою любимицу фигуристку. И туда лучше не лезть - уж поверьте :-)))
Я не очень большой любитель, и уж тем более знаток фигурного катания, но женские соревнования пропустить никак не мог. И я сегодня лицезрел триумф отечественного женского фигурного катания.
Триумф и крах российского фигурного катания.
Во-первых, Анна Щербакова чудесна. Особенно сегодня. Красиво, ярко, в образе. Безупречное катание. Возможно, не самое-самое-самое сложное, но и отнюдь не упрощенное. А главное - она жила на льду, играла. Эмоциями, прокатом, прыжками. Я увидел именно фигурное катание.
И идеальную тактику. Анна все правильно рассчитала и с блеском справилась.
Для меня она чемпион без всяких сомнений. И я ее поздравляю! Поздравьте и Вы Анну - она заслужила!
Триумф и крах российского фигурного катания.
Александра Трусова сегодня сделала то, что мечтала сделать всегда. Пять (!) четверных. Если не ошибаюсь только один мужчина это может сейчас сделать и все. Саша вошла в историю. И ее программа сверхкрутая. Это бесспорно. Но могла она сегодня выиграть? Нет конечно. Ибо женское фигурное катание это не только набор прыжков (пусть даже ультра си), но и женственность и красота. А в этом Щербакова была лучше. Хотя Трусова сделала максимум и должна быть довольна собой. Я ей аплодировал стоя! Почему все делают акцент на ее срыв после соревнований мне непонятно. Напряжение столь велико, что ее немного переклинило. Ну и что, бывает. Она мастер и молодец. Хотя совсем молодая. Не стоит акцентироваться на ее словах в запале. Она заслужила медаль и ничего страшного не произошло. А зная ее характер,надеюсь, она продолжит бороться и возьмет "золото".
Триумф и крах российского фигурного катания.
Что произошло с Камилой Валиевой меня не удивило. Я очень ей сочувствую, но если бы она взяла "золото" в той ситуации, в которую она попала,я бы сомневался, что она человек. На девушку навалилось столько, что она не выдержала. Это жизнь, это спорт.... Увы. С другой стороны, пр имеющихся обстоятельствах, скорее всего она на Олимпиаду вообще бы не попала.
Я надеюсь, она не бросит и сможет бороться дальше. При всех своих ошибках сегодняшнего проката (а все это вполне понятно) она не так много проиграла. И была 4.
Триумф и крах российского фигурного катания.
Насколько этот день был триумфальным для нашей фигурки, можно видеть по реакции японки Сакамото Каори. Девушка отлично откатала оба дня, пусть и не было у нее сложности особой- но красиво, очень душевно и вообще безошибочно. И так радовалась третьему месту ибо понимала - она взлетела выше всех возможностей. Представляете?
Что это, если не триумф?
Триумф и крах российского фигурного катания.
Но это и начала краха. Я думаю, что основной удар будет направлен на Этери Тутберидзе. И в допинговом скандале. И даже в сегодняшней ситуации. "Доброжелателей" у нее полно. И все единым фронтом выступят для того, чтобы попытаться ее отстранить. И это будет большой проблемой.... Посмотрим.
А сегодня порадуемся за наших спортсменок.
Приятного времени суток.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Признаки, наличие которых говорит о том, что девушка склонна к завышенной самооценке и любит изображать из себя богиню. А попросту - Тупая Пизда!!! 1. ...
От имени всех израильтян подан иск против Китая Израиль на Китай не держит зла, Но хочет с узкоглазых почему-то Стрясти таки немеряно бабла На всякие кошерные приблуды. :-) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Израильская некоммерческая ...
Фото 1. Шестой день велопутешествия по Норвегии. Огибаем по периметру фьорды, спасаемся от дождя, переезжаем заливы через горбатые мосты, добираемся до первого крупного города на нашем пути - Тромсе. Фото 2. Фото 3. В предыдущий день мы воспользовались аж двумя паромами. На ...
...
посмотревши "Настоящее время": постепенная, но очевидная регрессия в архаику, к схватке воинской дружины с толпой разъярённых женщин, к фабулам античной комедии, ситуация, для мужчин очевидно унизительная, это, конечно, ловушка, потому что разойтись они уже не смогут, но и одолеть друг ...