Три совета для Решетовой

топ 100 блогов lena-miro.ru23.10.2019 Теги: Тимати Когда я увидела фотографии выписки Насти Решетовой из роддома, мне что-то её так жалко стало. Совсем загнобили девчонку.

Во-первых, Тимати так и не соизволил жениться на Насте. Во-вторых, её заставили рожать под камерами в присутствии матери Юнусова, которая ей даже не свекровь.

«Настя сама меня позвала», -- заявила валиде-султан. Будто бы у Насти была альтернатива не позвать противную бабку. Впрочем, кое-кого на роды не позвали: родственников самой Насти.

Я много могу говорить об этой выписке, но лучше смотрите сами:

Три совета для Решетовой
Фото: Соцсети

Сзади понуро плетутся папа и сестра Насти. Настя повесила голову, как безмолвная наложница. Зато валиде-султан вышагивает на своих толстых, коротких ногах шагом полноправной владычицы жизни. Не только своей жизни, но и жизни Насти.


У самого Тимати и у его брата, который идёт рядом с мамашей, -- прекрасное настроение: наследник, пусть и от наложницы, родился! Невесело лишь Насте и её семье: им, скорее всего, стыдно.

Да, стыдно.

Мне кажется, изначально Настя была нормальной девчонкой, а потом по глупости захотела красивой жизни. Перекроила лицо, вставила необъятное вымя.

Три совета для Решетовой
Фото: Соцсети

Вымя, которое ей Тимати приказывает демонстрировать публике, когда ему хочется повысить свою самооценку.

Видно же, что неловко Насте стоять у всех на виду с обнажённой грудью. Хочет казаться вамп, но в душе -- закомплексованная девчонка, а потому и выглядит со своим декольте, как рабыня на невольничьем рынке. Сжалась вся от стыда.

Три совета для Решетовой
Фото: Соцсети

Тимати то выведет её полуголую в люди, то заставит закутаться в мусульманские одежды. Он так развлекается.

Ещё одно развлечение Тимати -- это припереть Настю на мероприятие и заставить делать вид, что она дружит с его бывшей пассией -- Алёной Шишковой.

Решетова и Шишкова друг друга ненавидят, но ни одна из них не имеет права открыто послать другую в жопу. Почему? Султан довольствия лишит.

Три совета для Решетовой
Фото: Соцсети

Настя терпит и Шишкову, и то, что на концерте Тимати её отсадили подальше от его матери: рылом не вышла с валиде-султан сидеть!

Решетова, конечно, сама виновата: так жаждет красивой жизни, что низвела себя до состояния половой тряпки. И, тем не менее, мне её жалко, хоть и дура она.

А потому дам ей несколько советов:

Совет 1. Настя, хватит лизать жопу матери Тимати: бабка тебя всё равно не полюбит. Чем больше ты ей позволяешь, тем больше она тебя презирает. Пошли её на фиг и не подпускай к своему ребёнку.

Посмотри на Тимати. Ты с ним живёшь. Ты прекрасно знаешь, что он из себя представляет. Всё, что может вырастить Симона, -- это такого же закоплексованного подлюшонка, как и её драгоценный Тимати. Тебе оно надо?

Совет 2. Не продавливай Тимати на женитьбу. Он тебя всё равно бросит, а брак в РФ не даёт никаких гарантий. Тебе будут платить ровно столько, сколько сочтут нужным. Если вообще сочтут.

Единственное, на что имеет смысл продавливать Тимати, -- это на недвижимость на твоё имя и на настоящий бизнес. Но у тебя не получится, а потому забей.

Пошли в жопу Симону, перестань быть тряпкой и будь хорошей матерью своему сыну.

Совет 3. Перестань конкурировать с Шишковой. Она -- сбитый лётчик и, вообще, больна анорексией. Хватить изводить себя ревностью к той, кому уже сейчас можно играть в кино смерть с косой без грима.

Не послушаешь моих советов -- закончишь, как Шишкова.

Три совета для Решетовой
Фото: Соцсети

А, вообще, Настька, пока не поздно: беги! Пока молодая, пока красивая, вали в какую-нибудь хорошую страну, где мужчины уважают женщин, а не выводят их в свет на поводке, приказав то грудь вывалить, то хиджаб надеть.

Вон Симона -- еврейка старая -- в хиджабе не ходит и прекрасно себя чувствует. И ты, Настька, не ходи: всё равно своей не станешь. Не прогибайся.

Впрочем, Решетова меня сейчас вряд ли услышит, а потом, конечно, как всегда, будет поздно.

Может, вы, мои зайки, услышите и перестанете быть добровольными наложницами мужиков за штамп в паспорте или даже за его перспективу?

Жизнь -- одна и прожить её имеет смысл только с высоко поднятой головой.

Узнали в себе наложницу? Приходилось в жизни терять достоинство? Чем дело кончилось?

Я вас слушаю очень внимательно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый день. Ребенку нужно сделать теудат зеут, исполнилось 16 недавно. Когда одноклассники делали через школу, ей еще не было 15-ти, поэтому мы забили. Стоит ли делать биометрический? Сколько времени ждать прибытия по почте? Какие преимущества у него? Когда-нибудь всем нужно будет ...
Давно не было у меня отчетных псто об отпрыске нашем славном, Федоралексаныче. Все вокруг знают, что в самом начале моей жизненной карьеры довелось мне проучиться пол года в педагогическом институте. Ненавидела я это место жутко, пока не ...
Сегодня из Сеула прилетела моя подруга, ездила встречать ее аэропорт! Приехала вся довольная,но уставшая... заколебалась говорит уже.. сил нет. Чувствую она "положила глаз" на моего Константина!! Ибо последний отчаянно ей улыбался, тащил ее сумки, распахивал ей дверь авто... вообщем ...
Дети… Наша жизнь, без сомнения, не была бы полной без них. Они приносят радость, но не меньше – беспокойства, потому что даже такая простая вещь, как покупка обновок (радость для любой настоящей женщины) в случае с обновками детскими может превратиться в настоящую головную боль. Есть ...
Напомню для тех кто не следит за футболом. Летом 2012го года пройдет Чемпионат Европы по футболу. Лучшие команды будут играть на Украине и  в Польше. За право туда поехать и борются Россия, Ирландия и Словакия. Со Словакией матч еще  впереди. А ...
  • cash4realdeal : @vladmira49 @VRSoloviev Конечно боты. И на тимати с гуфом клип тоже боты дизы кликали difenitely

  • pleasure_spb : Сын Тимати проведет первую ночь в новом доме Сегодня Тимати встречал свою невесту, Настю Решетову, и своего новоро… https://t.co/S7RrSPsJGe

  • vishsad : Тимати с дочкой Алисой и мамой Симоной 16 октября 36-летний Тимати стал отцом во второй раз. Его невеста, 23-летняя… https://t.co/kj5xfeFAiB

  • irmachinsky : @lavrova_kseniia Хочу на фильм с тимати шаламе

  • neurosoftik : Невеста Тимати показала фигуру уже на шестой день после родов

  • kaworurumiru : Прочла комменты под блек стар - разочаровалась в ру комьюнити... Я ожидала комменты про тимати, но все равно идите нахуй...

  • Pasha_Mitavskij : @m_jidoplyasov Каждый развлекается как может. Кто то в Риге гимнами балуется, кто то майки с Путиным в магазине Тимати покупает.