рейтинг блогов

Три совета для Решетовой

топ 100 блогов lena-miro.ru23.10.2019 Теги: Тимати Когда я увидела фотографии выписки Насти Решетовой из роддома, мне что-то её так жалко стало. Совсем загнобили девчонку.

Во-первых, Тимати так и не соизволил жениться на Насте. Во-вторых, её заставили рожать под камерами в присутствии матери Юнусова, которая ей даже не свекровь.

«Настя сама меня позвала», -- заявила валиде-султан. Будто бы у Насти была альтернатива не позвать противную бабку. Впрочем, кое-кого на роды не позвали: родственников самой Насти.

Я много могу говорить об этой выписке, но лучше смотрите сами:

Три совета для Решетовой
Фото: Соцсети

Сзади понуро плетутся папа и сестра Насти. Настя повесила голову, как безмолвная наложница. Зато валиде-султан вышагивает на своих толстых, коротких ногах шагом полноправной владычицы жизни. Не только своей жизни, но и жизни Насти.


У самого Тимати и у его брата, который идёт рядом с мамашей, -- прекрасное настроение: наследник, пусть и от наложницы, родился! Невесело лишь Насте и её семье: им, скорее всего, стыдно.

Да, стыдно.

Мне кажется, изначально Настя была нормальной девчонкой, а потом по глупости захотела красивой жизни. Перекроила лицо, вставила необъятное вымя.

Три совета для Решетовой
Фото: Соцсети

Вымя, которое ей Тимати приказывает демонстрировать публике, когда ему хочется повысить свою самооценку.

Видно же, что неловко Насте стоять у всех на виду с обнажённой грудью. Хочет казаться вамп, но в душе -- закомплексованная девчонка, а потому и выглядит со своим декольте, как рабыня на невольничьем рынке. Сжалась вся от стыда.

Три совета для Решетовой
Фото: Соцсети

Тимати то выведет её полуголую в люди, то заставит закутаться в мусульманские одежды. Он так развлекается.

Ещё одно развлечение Тимати -- это припереть Настю на мероприятие и заставить делать вид, что она дружит с его бывшей пассией -- Алёной Шишковой.

Решетова и Шишкова друг друга ненавидят, но ни одна из них не имеет права открыто послать другую в жопу. Почему? Султан довольствия лишит.

Три совета для Решетовой
Фото: Соцсети

Настя терпит и Шишкову, и то, что на концерте Тимати её отсадили подальше от его матери: рылом не вышла с валиде-султан сидеть!

Решетова, конечно, сама виновата: так жаждет красивой жизни, что низвела себя до состояния половой тряпки. И, тем не менее, мне её жалко, хоть и дура она.

А потому дам ей несколько советов:

Совет 1. Настя, хватит лизать жопу матери Тимати: бабка тебя всё равно не полюбит. Чем больше ты ей позволяешь, тем больше она тебя презирает. Пошли её на фиг и не подпускай к своему ребёнку.

Посмотри на Тимати. Ты с ним живёшь. Ты прекрасно знаешь, что он из себя представляет. Всё, что может вырастить Симона, -- это такого же закоплексованного подлюшонка, как и её драгоценный Тимати. Тебе оно надо?

Совет 2. Не продавливай Тимати на женитьбу. Он тебя всё равно бросит, а брак в РФ не даёт никаких гарантий. Тебе будут платить ровно столько, сколько сочтут нужным. Если вообще сочтут.

Единственное, на что имеет смысл продавливать Тимати, -- это на недвижимость на твоё имя и на настоящий бизнес. Но у тебя не получится, а потому забей.

Пошли в жопу Симону, перестань быть тряпкой и будь хорошей матерью своему сыну.

Совет 3. Перестань конкурировать с Шишковой. Она -- сбитый лётчик и, вообще, больна анорексией. Хватить изводить себя ревностью к той, кому уже сейчас можно играть в кино смерть с косой без грима.

Не послушаешь моих советов -- закончишь, как Шишкова.

Три совета для Решетовой
Фото: Соцсети

А, вообще, Настька, пока не поздно: беги! Пока молодая, пока красивая, вали в какую-нибудь хорошую страну, где мужчины уважают женщин, а не выводят их в свет на поводке, приказав то грудь вывалить, то хиджаб надеть.

Вон Симона -- еврейка старая -- в хиджабе не ходит и прекрасно себя чувствует. И ты, Настька, не ходи: всё равно своей не станешь. Не прогибайся.

Впрочем, Решетова меня сейчас вряд ли услышит, а потом, конечно, как всегда, будет поздно.

Может, вы, мои зайки, услышите и перестанете быть добровольными наложницами мужиков за штамп в паспорте или даже за его перспективу?

Жизнь -- одна и прожить её имеет смысл только с высоко поднятой головой.

Узнали в себе наложницу? Приходилось в жизни терять достоинство? Чем дело кончилось?

Я вас слушаю очень внимательно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Варенье.     Как говорится: у хорошей хозяйки и клоп-лошадь.  Клопов не было, а поразить молодого мужа своими способностями по части ведения хозяйства очень хотелось. Надумала я сварить варенье, муж очень любил чай с вареньем . Но ...
Первой утром я традиционно поднимала Лерочку. Кто из всех детей самая большая копуша?:) Но Лерочка чуть подросла и сдала позиции главного утреннего копушона Витюхе!:) И теперь Витя у нас поднимается первый. Потом, по окончанию ...
Я помню, как Дашка в школе рассказывала, что у нее родилась племянница. Мне было странно, что Дашка - тетя. Какая же она тетя, когда у нее тити только начали расти. Теперь у нее у самой есть чудесная девочка, а тити выросли что надо. Племяшку же ее я в последний раз отслеживала, когда она ...
Американская военщина, это можно называть уже так, продолжает радовать своими "изобретениями". В целом, надо заметить, опять же - не сильно новыми. В предчуствии конца гегемонии штатовские товарищи придумывают тоже самое, чем мучался Адольф Гитлер в конце войны - изобретают оружие ...
Хорошо. Давайте на пальцах. Что изменилось с 2014 и почему тогда нельзя было вводить военное положение, а сейчас можно? Изменилась многое. Очень многое. Но главное - изменилась правовая предпосылка. От "это не мы, нас там нет, в любом военторге купить можно, гражданская война, референдум" ...
  • cash4realdeal : @vladmira49 @VRSoloviev Конечно боты. И на тимати с гуфом клип тоже боты дизы кликали difenitely

  • pleasure_spb : Сын Тимати проведет первую ночь в новом доме Сегодня Тимати встречал свою невесту, Настю Решетову, и своего новоро… https://t.co/S7RrSPsJGe

  • vishsad : Тимати с дочкой Алисой и мамой Симоной 16 октября 36-летний Тимати стал отцом во второй раз. Его невеста, 23-летняя… https://t.co/kj5xfeFAiB

  • irmachinsky : @lavrova_kseniia Хочу на фильм с тимати шаламе

  • neurosoftik : Невеста Тимати показала фигуру уже на шестой день после родов

  • kaworurumiru : Прочла комменты под блек стар - разочаровалась в ру комьюнити... Я ожидала комменты про тимати, но все равно идите нахуй...

  • Pasha_Mitavskij : @m_jidoplyasov Каждый развлекается как может. Кто то в Риге гимнами балуется, кто то майки с Путиным в магазине Тимати покупает.