Третье занятие "Школы пряностей"

топ 100 блогов shakherezada15.05.2023 Третье занятие Школы пряностей anons1Третье занятие Школы пряностей anons2
1июня в четверг, в 19-00.
Я снова приглашаю всех желающих на занятие "ШКОЛЫ ПРЯНОСТЕЙ".
В преддверии лета поговорим о пряных травах и смесях на их основе, о пряностях и смесях для варений и заготовок с дегустацией авторских смесей и приправ по рецептам из нашей книги, и не только.
Книгу можно будет полистать, рассмотреть и возможно купить в подарок. :)

Занятие снова состоится в библиотеке Данте в шаговой доступности от метро Университет: https://vk.com/bibliotekadante
Приходите сами и приводите друзей-знакомых-родственников, увлеченных специями и пряностями, буду всех ждать, это бесплатно, интересно и полезно - кто принимал участие в других мероприятиях, не дадут соврать.:)

Занятие на данный момент последнее перед летними каникулами и затишьем, но есть уже наметки на осенний сезон.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
При мобилизации экономики выиграют нищеброды у которых денег никогда не было. Остальные деньги потеряют. Вообще все до рубля. Потому что деньгам нужно чтобы их кто то обслуживал, чтобы люди вокруг них вились и хотели вам что то продать и какие то услуги оказать. А если все штампуют ...
11 декабря 2022 года исполнилось 104 года русскому гениальному провидцу Александру Исаевичу Солженицыну, который смог во всём мире показать Русскую Боль, причинённую русским большевиками и их карающим мечом - чекистами. В последние годы существования СССР Солженицн предупреждал, что ...
Милиционеры закрыли файлообменный сервис iFolderХостинг-провайдер "Агава", ...
Все наверняка видели целую серию фото американского журнала Life с показа Диор в Москве в 1959 году . Это самая настоящая провокация, и один из самых ярких примеров успешнейшей русофобской пропаганды, которая дает плоды и по сей день. На самом деле это был один из эпизодов холодной ...
Привет! Любите ли вы луковый суп так как люблю его я? Это очень вкусное лакомство - согревающее, с легкой сладостью и ароматом вина, хрустящей гренкой и сыром - что может быть лучше в холодный февральский день! Приступаем: на 4 порции 1 кг лука(можно ассорти) 2 ст/л сл масла 1 л ...