Треска по-средиземноморски
enmsk — 22.08.2023

Очень люблю такой быстрый и полезный ужин. Рыба может быть любая
белая.
500 г филе трески
250 г помидок-черри
Горсть оливок без косточек
Оливковое масло
2 зубчика чеснока
Орегано, у меня сухой, еще люблю здесь шалфей
Соль, перец
Лимон для подачи по желанию
Помидорки разрезала пополам, чеснок пластинками. Филе - кусочками
по 1-2 на порцию, кусочки, посолила, поперчила чуть, посыпала
щепотками орегано, сбрызнули лимоном.
В сковороде нагрела пару ложек масла, обжарила пол минутки чеснок,
только до появления запаха, добавила помидоры, готовила 5 минут,
помешивая все вместе, добавила 50 мл кипятка ( или белого вина!),
выложила кусочки рыбы, прикрыла крышкой и тушила 7-8 минут.
Подавала с рисом и отваренной зеленой фасолью, приправленной
лимоном, оливковым маслом, петрушкой. Не забыть полить все соком со
сковороды в тарелках.
Ели все! А компания большая и разновкусная)
Курсы повышения квалификации педагогов: новые подходы и цифровые технологии
Дыбр октябрьский 2025
Загадочный предмет
Алгебраическое уравнение на крыше «грибка» - символ новой Кубы, покончившей с
Только мигранты* улетают на юг осенью
Как Вася Ложкин не нахамил в Хамовниках на премьере своего спектакля
Нас спрашивали.
Убийство Романа Новака... Тарантино отдыхает...
Вернулся к полке

