трэш-пицца из Берлина

Пиццей с дёнером (местное имя шавермы) никого в Берлине не удивишь, даже всякий Dr. Oetker продает ее среди замороженной пиццы, но в этом случае, кажется, на ней только мясо. А тут гирос из свинины и цацики, так вот.

А вот карривурст (сосиска-карри) - типичная берлинская еда. Даже есть музей этой сосиски. Чего бы ее на пиццу не положить, правда? Сверху карри-кетчуп и лук.

А вот американский кузен - пицца с хот-догами. Сосиски, маринованные огурцы, кетчуп, горчица, сушеный лук.

В левом углу: ветчина, спаржа, брокколи и голландский соус. Возможно, это вкусовщина, но по-моему, hollandaise на пицце ничем не лучше маянезика.
В правом углу: шпинат, чеснок, обжаренная куриная грудь, крем фреш. Опять же, на мой взгляд, слишком много всего.

Обжаренная говядина, спаржа и голландский соус. Все, что было в холодильнике!

Ну и гвоздь программы: пицца с рыбными палочками и укропным соусом! Картинка говорит сама за себя.

Обратите внимание на цены, кстати. Я удивлена, что кто-то готов отдать 7,40 евро за пиццу с сомнительной начинкой и непрятным тестом (все сетевые пиццерии, начиная с ПиццаХата, делают очень гадкую пиццу на толстом тесте).
|
</> |