рейтинг блогов

Требуется Геббельс. Обращаться к ваксерам

топ 100 блогов sibariana22.11.2021 У официальной российской пропаганды хроническая болезнь - она неэффективна. Бюджет, на котором все пенсионеры РФ могут перейти на диету из чёрной икры и фуа-гра, уходит впустую с точки зрения воздействия на аудиторию. Не впустую, разумеется - для тех, кто этот бюджет пилит.
История с оправданием вакцинирования полностью подтверждает этот тезис. Простейшая задача провалена. На этом фоне, как крик отчаяния, вбрасываются такие перлы, что подрывают всякую веру в государство и в его элиту.
Много писали о Гаркалине (при всём неоднозначном отношении к этому персонажу - земля ему пухом, его уже судят другие и по другим критериям), о том, что он умер от ковида после трёх (?) прививок. Для меня этот факт не означает ни плюс в пользу вакцинирования, ни минус в компании прививания, тут надо смотреть статистику, а не раздувать отдельный факт.
Но чтобы ослабить влияние факта смерти привитого человека, некто Гузеева объявляет, что вакцинирования не было. Два раза...
Требуется Геббельс. Обращаться к ваксерам
Ребята, в стране ещё есть люди с остатками мышления, хотя вы делаете всё, чтобы они исчезли.
1. Зачем дважды покупать сертификат о прививке, хотя одного раза достаточно? Пусть даже речь идёт о прививке "внутренней" и "внешней". Куда в пандемию собрался ехать пожилой, больной и пропитый человек в депрессии?
2. Что значит "лежала рядом" с Гаркалиным? Я понимаю, что вся театральная Москва спит под одним одеялом, но это всё-таки больница с разнополыми палатами. Оба пациента явно были не в таком состоянии, чтобы выходить на перекур и перетирать за жисть. Скорее всего, они могли пересечься в реанимации... А кто был в реанимации? Я был, хотя бы посетителем. в омской БСМП. Десяток кроватей на расстоянии нескольких метров друг от друга - нужен подход со всех сторон, пациенты в состоянии овощей, шум от работающих аппаратов, шарканье непрерывно перемещающихся сестёр по кафелю. Самое время на ушко сообщить соседке важную информацию. Особенно с трубками в трахее.
3. Тов. Гинцбург, ау! Ваш выход с вашими методами определения подлинности вакцинирования по каким-то маркерам. Есть значимый пациент, есть заборы крови, есть шанс выехать на белом кобыле и посрамить неверующих.
Но что-то даже заслуженный хуцпист Гинцбург прифигел от такой перспективы...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Техномузей в Манхайме. Ссылка . Потому, что: 1) Музей не распиареный и там меньше посетителей. 2) Большая площадь, хорошая парковка, недорого, сразу возле автобана. 3) Рядом Луизен Парк, но смею заверить - 6 часов для Техномузея мало. 4) детям хватает развлечений в виде экспериментов, ...
...
...
Экспозиция выставки «Бонд в движении» в лондонском музее кино в Ковент-Гардене — это несколько залов, в которых представлены практически все транспортные средства из фильмов Бондианы, а также личные вещи и оружие агента 007 Пошаговая «шпаргалка» режиссера по съемке заглавной сцены по ...
Призыв Ильи Яшина трансформировать в митинг в «Марш несогласных» был откровенной глупостью. Если бы на митинг вышло тысяч 50, тогда да, можно идти куда угодно, хоть Кремль брать… Но еще большей глупостью стало силовое задержание Навального, ...