Трамп не сдается и даже побеждает

топ 100 блогов mikle104.11.2020 Трамп боец, прагматик и по жизни кризис-менеджер - фиг он сдастся без боя. Не зря 56% янки уверены, что стали при нем жить лучше. А ведь как демократы его травили, какие гадости делали! Массовые протесты шли с прошлых выборов, во время пандемии и нефтяного кризиса они и вовсе вывели на панель банды Чёрных - уже не пантер, зато много.

Трамп не сдается и даже побеждает

Но Дональд не Дак, не сдается. Он вырвался вперед сразу в пяти важных штатах, обогнав соперника от Демократической партии Джо Байдена,сообщает Fox News.

В частности, ситуация меняется в Техасе — в традиционно республиканском штате Трамп вернул себе лидерство. На 05.40 по Москве глава государства опережает Байден больше, чем на процент — 50,1 против 48,6. Там на кону голоса 38 выборщиков.

Трамп также впереди в ключевом штате Огайо (где голосуют 18 выборщиков) там у него 50,2 процента против 48,5 у Байдена. Республиканец также пока впереди в колеблющихся Флориде, Джорджии и Висконсине и почти догнал демократа в Северной Каролине, где оба кандидата набирают более 49 процентов.

Так что не зря он 6 часов назад говорил: «Мы хорошо ведем во Флориде, Аризоне, невероятно в Техасе. Я слышал, что мы ведем везде, это отлично».

После 80 процентов подсчета голосов в Северной Каролине, у Байдена 50,7 процента, в то время как у действующего президента Дональда Трампа — 48,3. При этом глава государства в ходе процесса сокращает разрыв.

Северная Каролина считается одним из штатов, где предпочтения жителей поделены примерно поровну («колеблющиеся штаты», swing states), и где победа при голосовании с равной степенью вероятности может достаться любой из партий. Так, в другом подобном штате Миннесота Байден тоже лидирует, однако там подсчет только начался.

Но победы этому симпатичному миллиардеру я все равно не желаю - лучше иметь во главе противной армии старого маразматика.

Штаб Трампа обратился в Верховный суд штата Невада с просьбой прекратить обработку бюллетеней в округе Кларк с центром в Лас-Вегасе, полученных в результате голосования по почте. Республиканцы просят усилить контроль за системой подсчетов голосов.

Трамп и ранее высказывался категорически против голосования по почте. А предварительно проголосовало более трети избирателей.

Хиллари Клинтон уже говорилаа, что Трамп может попытаться оспорить результаты выборов, ссылаясь на нарушения, допущенные при почтовом голосовании.

Так оно и есть, для этого и задумывалось противником подобное шоу.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
http://www.newsru.com/religy/12apr2010/zaklyuchenie.html "...Инициаторы введения нового предмета уверяют нас, что он носит культурологический характер. Однако внимательное рассмотрение четырех первых учебных пособий показывает, что это далеко не культурология. Не та ...
...
Редактор — Александр Коробейников. Редактор благодарит за тестирование вопросов и помощь в подготовке тура Алексея Богословского, Сергея Григорьева, Александру Киланову, Сергея Коновалова, Александра Либера, Максима Мерзлякова, Бориса Моносова, Александра Огнева, Льва и Светлану Орловых, ...
Последнее время на Западе много пишут о политическом терроризме. Но достаточно заглянуть в прошлое, чтобы убедиться, что терроризм, ставший частью политической реальности ...
Цитирую http://vorewig.livejournal.com/856132.html: В Междуреченске происходят столкновения между ...