рейтинг блогов

Трамп не путинский пудель? А Guardian опубликовала документы что да!

топ 100 блогов taxfree15.07.2021
Трамп не путинский пудель? А Guardian опубликовала документы что да!


Наконец то правда начинает вылазить на свет. То о чем говорили без доказательств, и о чем я писал постоянно, а с мной спорили , наконец то вышло наружу. Газета Guardian опубликовала документы, по словам журналистов, подтверждающие заинтересованность Кремля в победе Дональда Трампа на президентских выборах США в 2016 году. В статье не говорится, как именно издание получило бумаги. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что идея о том, что российские высокопоставленные политики и чиновники встречались и договорились поддержать Трампа в начале 2016 года, является "большой выдумкой". Хе хе.

По данным газеты, документ был принят на "ключевой встрече" – совещании с членами Совета Безопасности 22 января 2016 года и подписан президентом Владимиром Путиным. Автором документа журналисты называют Владимира Симоненко – начальника экспертного управления президента. Участники встречи согласились, что правительство Трампа поможет обеспечить стратегические цели Москвы: "социальные беспорядки" в США и ослабление позиции американского президента на переговорах. Газета прямо утверждает, что Трамп расценивался в Кремле как mentally unstable - проще говоря как идиот, и его избрание в главе США разрушит Америку и ее демократирю изнутри. Надо сказать, что план почти удался, на втором сроке Трамп собирался распустить НАТО, а когда он проиграл выборы, попытался взять штурмом Капитолий.

Трамп не путинский пудель? А Guardian опубликовала документы что да!

В "документах Кремля" говорилось, что нужно использовать "всю возможную силу" для победы Трампа, которая приведет к "дестабилизации социально-политической системы США". "Трем российским спецслужбам приказали найти способы поддержать Трампа", – говорится в материале.

В документах также есть характеристика самого Дональда Трампа. Его оценили как "психически нестабильного, импульсивного, неуравновешенного человека с комплексом неполноценности". В бумагах указали, что, "учитывая некоторые события, имевшие место во время его пребывания на территории РФ", нужно поддержать Трампа на выборах. О каких именно событиях идет речь, не уточняется.

Трамп не путинский пудель? А Guardian опубликовала документы что да!

Crocus Group отца и сына Араза и Эмина Агаларовых фигурировала в трех ключевых эпизодах расследования спецпрокурора Роберта Мюллера. В 2013 году Агаларовы проводили с Трампом в Москве конкурс "Мисс Вселенная", в 2015-м – обсуждали совместное строительство Trump Tower в Москве, а в 2016-м – помогали организовать встречу адвоката Натальи Весельницкой с зятем Трампа Джаредом Кушнером и главой его штаба Полом Манафортом, которым юрист якобы обещала компромат на Хиллари Клинтон.
В 2019 году было обнародовано расследование спецпрокурора Роберта Мюллера. В докладе говорилось, что спецпрокурор не нашел доказательств координации людей Трампа с россиянами в ходе избирательной кампании. В то же время выяснилось, что как минимум 17 человек – среди них чиновники из Белого дома и советники Трампа – в общей сложности более сотни раз контактировали с россиянами.

Ну, что сейчас вы скажете, упоротые трамписты в главе с Демурой? Что вы все знали или что документы Guardian врут?

View Poll: #2112083


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Многие родители жалуются, что их дети отказываются от овощей: вылавливают из супа вареную морковь и лук, заставляют процеживать через сито борщ, при упоминании об овощном рагу устраивают показательную истерику. Но что делать, овощи необходимы для нормального развития растущего ...
Жить не могу без британских ученых. Каждую неделю звоню в Лондон и интересуюсь, что там новенького у британских ученых? А если серьезно, на сей раз они решили выяснить, в каком возрасте женщина достигает пика своей сексуальности.70 процентов опрошенных мужчин склоняются, что ...
Проделаем такой опыт: Возьмём два одинаковых стеклянных кубика, один прозрачный, а другой из чёрного непроницаемого стекла и произведём с ними следующие операции: 1. прозрачный кубик макнём в чёрную краску 2. чёрный кубик макнём в белую ...
А кто чего боится? Ну не так, что знаешь, что это опасно - типа оголенные провода или граната, а так - бессознательно - просто страшно и спина холодеет от вроде бы безобидного - ну там кино или пауки какие. View Poll: БОЮСЬ ...
1 ISRAELI SHEKEL (ILS) = 7.9978 RUSSIAN RUBLE (RUB) 1 RUSSIAN RUBLE (RUB) = 0.125 ISRAELI SHEKEL (ILS) Источник: ...