Тоторо, торо и тороро

Тоторо - останавливаться не будем, всем понятно.

Торо - это жирная часть тунца, причем 2 видов - совсем жирная ооторо и посуше чуторо (произносим без ударения), выглядит вот так


А вот кстати области применения всего тунца

А вот тороро называют 2 гастрономических явления в японской кухне. Во-первых, это пюре из овоща горный ямс -с большим количеством слизи и слабо выраженным вкусом, полезная для желудка благодаря обволакивающему эффекту. Выглядит ужасно, но у него много любителей. Некоторые даже предпочитают смешивать максимально вязкие текстуры в одной тарелке: тороро, сырое яйцо, бамию и натто.




ВО-вторых, это наскобленные водоросли комбу (ламинария) - обрабатывая большой сушеный лист скребком против шерсти, получают такие пушистые волокна. В нашем регионе это местный специалитет, предмет кулинарной гордости - вот такие волосатые онигири.



На вкус лучше, чем на вид )) просто солоноватый приятный вкус морской капусты.


|
</> |
https://bit.ly/2Td5Mlx
ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ
Гарантия возврата денег.