Торкнуло меня... поток сознания

топ 100 блогов ptiza_ptiza04.12.2014 Приехал муж, сделал воду.

И тут меня как торкнуло.

Сварила куриный суп с вермишелью, сварила гороховое пюре, сделала поджарку из куриной печени...
При том, что в холодильние есть еще гречка с курицей и немного пшеной каши...

А Лиза целый день ничего не ест - воду пьет и блюет.
Ну Льва я супом накормила, факт.
Сама не ела ничего - буду ужинать только, когда уложу детей.
Но сколько я там съем, чтобы в КБЖУ уложиться? Мизер.

Муж сказал, что чаю попьет, он тоже простужен и аппетита нет пока...

Ну и вот и кому я наготовила, как на свадьбу?

Первое - суп.

Торкнуло меня... поток сознания

Два вторых:

гороховое пюре

Торкнуло меня... поток сознания

с подливкой из куриной печени

Торкнуло меня... поток сознания

гречка вареная с куриным филе - чего её фоткать, гречкк как гречка, курица, как курица))).

Сижу, и прям очень хочется еще блинов пожарить. Лиза блины любит, но в этом состоянии ей их никак нельзя, я худею, ну могу съесть или один блин, или уж гороховое пюре с подливкой, но что-то одно, Лев блины не ест, у мужа есть куча печенья и конфет к чаю...

Не, блины жарить не стану...

Но вот хочется пожарить блинов - что со мной?

Зато за весь день так и не взялась за работу, горло болит, голос сел, самочувствие вялое, Лиза целый день несчастная спит и тенью ходит по дому... а Лев скачет и орет. Опять все книги сегодня раскидал и порвал изрядно, а у меня даже нет сил ему запретить...

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Около двух часов машины в Новорижском тоннеле стояли без движения. То есть, не ...
Аще кто благочестив и боголюбив, да насладится сего добраго и светлаго торжества. Аще кто раб благоразумный, да внидет радуяся в радость Господа своего. Аще кто потрудился постяся, да восприимет ныне динарий. Аще кто от первого часа делал есть, до приимет днесь праведн ...
Всем поклонникам датско-шведского сериала Bron/Broen посвящается этот псто. Эресуннский мост Открытый в 2000 году, мост связал Данию и Швецию, а, по сути, ...
Сомэн - это один из видов местной лапши, очень тонкой, пшеничной. Как ее делают и вообще немного из истории этого вида лапши было ТУТ (там даже картинки все живы). Собственно, с того раза, как мы побывали в Музее Сомэна в Ибо-но Ито, у нас установилось что-то вроде традиции: практически ...
...