тыквы в ход

Первые следы лазаньи , или похожего на лазанью блюда , относятся еще к Древнему Риму. Было обнаружено, что блюдо под названием «лаганон» или «лаганум» готовилось из прямоугольных или квадратных листов пшеничных макарон, приготовленных в духовке или на огне и начиненных мясом.
Однако в то время в нем еще не было ингредиентов, которые мы ассоциируем с ним сегодня, таких как сыр или бешамель.
Набор ингредиентов для Лазаньи с тыквой и сальсиччья.

Я убрала полностью бешамель и приготовила тыквенный крем, консистенции соуса бешамель.
Вместо мускатного ореха, добавила тимьян.
Сальссичья, которую вы можете заменить фаршем, хорошо ароматизировав его розмарином и чесноком, обжарила.

Вместо моцареллы взяла сыр скаморца . Который копченый. Существует два вида: оригинальный и [аффумикато]- копченый.
Пармезан сверху и вуаля!

предыдущие рецепты:
https://lili-ber.livejournal.com/343922.html
|
</> |