Черный чеснок- реакция Майяра и спагетти
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Японский профессор Джин-Ичи Сасаки превратил обычный чеснок, контролируя температуру и влажность в этот гастрономический изыск в 1999 году.
Используя метод Майяра. Под катом я удовлетворю любознательных подробностями.
И уже в 2010 году, как всегда в пионерах кулинарии выступает Франция.Шеф повара экспериментируют с удачным вариантом полезного продукта, который красив на цвет и самое важное не оставляет послевкусие -амбре
цена на головку черного чеснока в то время варьировалась от 5 до 10€.
![Черный чеснок- реакция Майяра и спагетти Черный чеснок- реакция Майяра и спагетти](/images/main/cherniy-chesnok-reakciya-mayyara-i-spagetti-93ea1f.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/2147052/2147052_900.jpg)
Спагетти и реакциЯ
Самый примитивный способ утилизации такого чеснока, это сделать крем.
Припустить на сковороде пару аччуг , один чеснок на порцию, с водой от варки спагетти.
Спагетти сварить на три четверти от времени готовки и довести непосредственно в сковороде до употребления.
Ммм. Вкусно!!!!
![Черный чеснок- реакция Майяра и спагетти Черный чеснок- реакция Майяра и спагетти](/images/main/cherniy-chesnok-reakciya-mayyara-i-spagetti-7b9edd.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/2147137/2147137_900.jpg)
Касательно реакции Майяра.
Вообще эта реакция знакома каждому профф.шефу. Простыми словами это взаимодействие сахара и белка в процессе приготовления.
Сложные явления, которые
|
</> |