тыквенный суп
bel_och — 07.11.2023
В выходные сварила тыквенный суп-пюре.Мякоть свинины порезала кусочками и отварила со специями.
Мясо вынула, а в бульон загрузила тыкву и пару картофелин.
Пока тыква и картошка варились, перекрутила мясо на блендере до состояния пасты, обжарила на масле мелко натёртые лук и морковь с томатной пастой.
Уварившиеся тыкву и картофель растолкла с бульоном, соединила с мясом и поджаркой, всё ещё раз перекрутила блендером и взбила, добавила красный молотый перец и мелко натёртый зубчик чеснока.
Получилось пряно, остро и невероятно вкусно))
Подавала с обжаренными на сухой сковороде мелкими сухариками ржаного хлеба.
Даже муж ел, хотя обычно он к тыкве относится с предубеждением.
Пока готовила, попутно грызла сырую тыкву - вкуснее всяких яблок))
Люблю тыкву и в компоте, и в каше, и в пирогах-тортиках, и в качестве добавки к мясу.
А у вас как с тыквой? Употребляете? Что готовите?
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Надо менять всю систему
Воскресные коты
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
Всякая бабуйня
Ученые объяснили, почему на Земле все еще есть обезьяны, раз эволюция
Новости из траншеи
Искусство зимнего прикармливания леща: стратегии и тонкости
Услуги электрика метро Окружная

