Тыквенные оладьи и всё-всё-всё
jjnatt — 23.07.2025

Обнаружился ещё ноябрьский пост, который так и остался закрытым.
Немного уже неактуален, но тут про еду.
А это святое - #мирдолжензнатьчтояем ;))
Как раньше нанимали работников.
Прежде чем нанять, работнику давалось небольшое испытание.
Его сажали обедать за общий стол и наблюдали за тем, как он ест.
Если ест быстро, но при этом не суетно, значит, и работает быстро.
Хороший признак.
Если ест много - тоже хорошо, значит, будут силы работать тяжело и много.
А вот плохому и медленному едоку указывали на дверь.
Мой едок изящен на вид, но жилист, в меру накачан и ест хорошо)
Поэтому теперь он - Равшан и каждый день ездит в Янтарный, делает ремонт
#яжежмать - готовлю ему обеды и ужины с собой.
А так как он в обед ест только мясо с овощами, и ни капли сахара никуда нельзя положить, то готовка немного усложняется.
Тем более, я не могу кормить его одним и тем же.
Но, слава Богу, есть
Как же он помогает жить)
Вот нашла неплохой рецепт из тыквы.
Но ребёнку надо ещё и мясо!
Поэтому я его запихала внутрь)
Опять тыква с фаршем.
Но, согласитесь, это другое - #фотодоказательство

Ну и ещё всякое такое #еда+еда)

Или вот интересный рецепт
Подумала, что неплохо бы это блюдо на новогодний стол поставить.
Внуки с удовольствием будут есть.
Но хорошо, что заранее провела испытания на Равшане!
Не знаю, что за волшебники занимаются готовкой, и как у них так ловко всё получается...
Нет, всё, что необходимо сделать до жарки, получилось нормально.
И даже пюре с мясом прилепилось к кости прекрасно.
А дальше...
Пюре и сыр в кипящем масле размякли.
Нормально перевернуть "голени" не получается: они очень мягкие и просто теряют форму.
Поэтому дожарила всё в виде котлеток.
На видео вначале и в конце - как должно быть, а остальное - как на самом деле получилось¯\_(ツ)_/¯
Эти экспериментальные курино-картофельные котлеты поехали с ним на работу в качестве ужина)
А на обед - такие гнёзда из фарша с перепелиными яйцами

И, конечно же, с салатиком.
В этот раз - красная капуста, морковь, яблоко, лимонный сок-чеснок, соль-перец, да под майонезом.
Так и живём - #жизньбезфильтров
Мы с ДраКошкой проводим почти всё время в кухне.
А сын так и ковыряется со своими кирпичиками и говорит: Каждый раз, когда открываю твои контейнеры - у меня маленький праздник) Я же не знаю, что меня ждëт в этот раз. Но это всегда вкусно
|
|
</> |
Сколько стоит билет на автобус в Иркутске? Цены, маршруты и лайфхаки для пассажиров
Одно интересное фото
Какое место выберете?
Контрольная точка: Полночь
Депутат Госдумы, предлагавший ввести смертную казнь за изнасилование,
Домовушки
Гений Ника Турбина
Стоит перенять в такси
И об антисемитизме в СССР — наглядно в одном документе

