![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomanna_malceva6056676213975171397517_1000.jpg)
ТЫКВА КАК ГАРНИР
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ТЫКВА КАК ГАРНИР ТЫКВА КАК ГАРНИР](/images/main/tikva-kak-garnir-1af174.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1397517/1397517_1000.jpg)
Запекала в духовке со сванской солью, прованскими травами, гранулированным чесноком и оливковым маслом.
К мясу, в качестве гарнира -
![ТЫКВА КАК ГАРНИР ТЫКВА КАК ГАРНИР](/images/main/tikva-kak-garnir-d99cac.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1397855/1397855_800.jpg)
к куриным крыльям — это они только что с мангала «пришли»,
![ТЫКВА КАК ГАРНИР ТЫКВА КАК ГАРНИР](/images/main/tikva-kak-garnir-e7150d.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1398030/1398030_800.jpg)
а это на столе.
![ТЫКВА КАК ГАРНИР ТЫКВА КАК ГАРНИР](/images/main/tikva-kak-garnir-a4918f.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/anna_malceva/60566762/1398601/1398601_900.jpg)
И к индейке — жарилась порциями в раскаленном масле.
Ели с удовольствием.
Всем хорошего вечера и лёгкой недели!
Берегите себя!