
tikandelaki: Мне исполнилось лет 13, когда рядом с мо

Просто так есть лаваш - преступление, это как воду из лужи пить. Лаваш надо есть с толком. Берешь, надрезаешь его посередине, серебряным ножом отрезаешь кусок масла и равномерно смазываешь всю поверхность лаваша. В этом восхитительном дуэте сулугуни абсолютно не лишний. Сок, вытекающий из сулугуни, смачивает там же аккуратно сложенные дольки помидора и создает непередаваемый вкус, который заставляет рецепторы возбуждаться снова и снова. После этого надо сделать короткий перерыв для пирожного. Бизе, в котором живет чудесный заварной крем, представляет собой воздушный замок гастрономических фантазий, который мгновенно тает во рту.
Это преступление я совершала ежедневно, прибавляя килограмм за килограммом
В Грузии как - если ты не влюблен в человека, значит ты влюблен в еду, эти две страсти постоянно борются за первенство. И не могу сказать, что еда проигрывает
До тех пор, пока я впервые не влюбилась, еда была самым большим удовольствием в моем пионерском детстве. Но даже первая диета не заставила меня отказаться от чудесных открытий и пьянящих ароматов грузинской кухни. Последние несколько лет, когда дети подросли, и мама нашла новую аудиторию для гастрономических экспериментов, мы вновь вернулись на путь грузинских гаргантюэлей, параллельно вовлекая в него всех, кто входил к нам в дом.
Доувлекались. И появился "Тинатин"
Это мой грузинский ресторан. Надеюсь, и ваш






