рейтинг блогов

Тихо лаяли собаки в затухающую даль ...

топ 100 блогов alex186115.06.2021 Тихо лаяли собаки в затухающую даль ...
А вчера Ненька опять губу раскатала.
- Та , шо ж мы хлопци зажурылыся ? - гаркнул неунывающий Премьер - Та то що ти москалюки кляти свою трубу протянули до самого Берлину , нам як Манна Небесная.  Раньше приходилось насосы включать , за трубами следить , да дырки заштопывать , а теперь будем себе пузо отлеживать и в потолок плевать , не будь я Кулебяка !
Тут все свидомые повскакивали с карачек , на которых сидели и подбирали крошки от "печенек", да как заорут :
- Чого ж ты мовчишь , бисова твоя душа ? А ну кажи скорише як и рыбку съесть и на х...й не сесть ?
 И начал им премьер ихний картины рисовать одна краше другой .
- Теперича нам ни хера и делать не нужно - говорит - теперь за нас москали работать будут , а мы по Европам разъезжать и текилу глушить , да еще москалям шо в Европе попадутся морды бить будем .
 Обрадовались щирые , глаза горят , ноги трясутся , и губы раскатываются во всю ширь
- Не терзай душу - кричат - сей же час говори , а то нас от радости уже кондрашка начинает хватать . Так и помрем , не узнавши какое счастье нам привалило .
 И тут им Кулебяка такое выдал , шо они как стояли , так и попадали от счастья.Оказывается за то что они все эти годы ,палки москалям в колеса вставляли , им заокеанские меценаты столько бабла задолжали , шо и на телеге не утащишь. Так и то это только капля в море благоденствия.Теперь еще и москали за каждую поллитру газа , шо по тем клятым трубам потечет, будут перед Ненькой отчитываться  и такие деньжищи отстегивать , что никакой компьютер не посчитает , Сгорит .
- Где ж то бабло немеряное ? - орут изголодавшиеся Укры - Хотим ни хера не делать , а жить как у Христа в гульфике ! Даешь процены с москальских труб !  Слава Героям.!
 А Премьер их успокаивает . Мол пророчество у Древних Укров было , шо когда Рак на Хрещатике засвистит на мотив : "Ще нэ вмерла ... !" , вот тогда и посыпется на них Рог Изобилия  и , мол Рака того уже видали в Консерватории . Там ему губу раскатывают , шоб клешни в рот залазили.
 Тут щирые засуетились
- Шо ж мы стоим , хлопцы ? - кричат - Самим пора губу раскатывать , шоб ничего мимо не прошло .
 Так и стоят , меряются у кого пошире пасть раскроется. А Европа с хохоту подыхает .

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поначалу я было подумал, что это ещё один фильм про учителя на замену, которому предстоит отчаянно бороться с оравой юных подонков. Но это всё дурацкий перевод названия (единственно верный вариант — «Отчуждение»). А ещё я подумал, что Броди не ...
Владимир Яценко работал в ПриватБанке с 1992 по 2016 годы. С 2004-го он – первый заместитель предправления банка Александра Дубилета. В его зону ответственности входил сектор корпоративных клиентов Привата. Как рассказали два высокопоставленных собеседника LIGA.net в банке и НБУ, ...
 Ой вы гой еси! (кто не гой еси, тому свинину нельзя, а это лучшее мясо для ...
Легендарный создатель истребителей Як - Александр Яковлев вспоминал как над его головой в 1944 году сгустились тучи и одно-единственное фото помогло радикально изменить мнение товарища Сталина. Эта фотография не только спасла Яковлева от опалы, но и весьма неожиданно помогла карьере ...
Шокировали меня некоторые гражданки, которые в комментариях в моему предыдущему посту зачем-то сочли нужным похвастаться, что у них такие проблем нет. Меня это травмирует и возмущает, но я всё-таки попытаюсь объяснить относительно спокойно, почему такое поведение неэтично, вредно и опасно. ...