Тест на готовность к риску

В первую очередь, конечно, тех, чтоближе всего к телу.
Поэтому, несмотря на склонность к кулинарным экспериментам, ни за какие коврижки не решусь попробовать, скажем, широко пропагандируемую в последнее время еду из насекомых - ну, там мушиных личинок, мучных червей и тому подобных жуков.
И тем более не стану пользоваться крайне прогрессивными косметическими препаратами вроде того, которым меня вчера ошарашила реклама:
Это WEME — новый бренд на отечественном косметическом рынке. Все их средства созданы на основе энтомологического жира — компонента, который получают из личинок Чёрной львинки, южноафриканской мухи. Не спешите морщиться, этот драгоценный компонент пришел в мир косметики из продовольственной сферы!
Но муж, которому я про этот крем рассказала(я у него как радио, всегда держу в курсе новостей), вместо того, чтобы разделить мои чувства, только усмехнулся:
-Подумаешь, кремы из мушиных личинок! А помнишь, как ты сама же мне про мыло из коровьего навоза рассказывала?
Иные ради красоты на все готовы. А вообще-то все эти новые продукты, включая еду или там крем из насекомых - на самом деле тест на готовность к риску.
На это я ему ответила, что в тестах такого сорта никогда не участвовала и участвовать не буду, и не уговаривайте.
А вы как, готовы на такие тесты - скажем, пользоваться кремом на основе жира из мушиных личинок, или такие же ретрограды, как и я?
|
</> |