рейтинг блогов

Террор ВСУ в Харьковской области

топ 100 блогов masterok14.09.2022 Террор ВСУ в Харьковской области


Украинская армия, как только зашла в села и поселки, сразу же начала закрывать их на чистки. Им плевать на людей. Они не гумпомощь привезли, а начали террор против мирного населения. В Киеве уже заявили, что начались аресты учителей, которые преподавали по программе РФ. Им грозит до 15 лет тюрьмы.

На территории, которую заняли ВСУ, остались люди, либо не успевшие уехать, либо побоявшиеся покинуть свои дома и понадеявшиеся на то, что все обойдется.

Советник офиса президента Украины Алексей Арестович уже заявил, что тем, кто добровольно получил паспорт РФ и «активно поддерживает» Россию, грозит тюремный срок. Но до этого срока нужно еще дожить, поскольку украинские националисты не собираются ждать решения суда. И в настоящее время фиксируются многочисленные случаи мародерства, пытки и убийства со стороны ВСУ.



Все эти преступления совершаются под контролем западных спецслужб. Этим участие иностранцев в терроре не ограничивается. Как свидетельствуют люди, которым удалось выбраться из Купянска и Великого Бурлука, наемники (на территории Харьковской области находится порядка 2 тыс. наемников из США, Британии, Польши и т.д.) расстреливают местных жителей и снимают это на камеру, оставляя трупы на улицах. То есть города зачищают и с тем, чтобы потом Киев, по примеру Бучи, смог обвинить в убийствах военнослужащих Русской Армии.

В районе Изюма Харьковской области в настоящее время находится Бернар-Анри Леви – французский идеолог западной агрессии против Югославии, Ливии и Сирии. Вчера утром он опубликовал в Twitter свое фото с бойцами ВСУ. А там, где Леви, там кровь и смерть. Так что и в Харьковскую область приехал неспроста. Ждите Бучу-2. ВСУ лишь заняли территорию, оставленную российской армией, как сразу устроили террор, в том числе с прицелом на новые мифы о «преступлениях» Москвы.

Неслучайно в этих местах засветился Леви, неслучайно последовали заявления о том, что якобы после ухода русских из села Железнодорожное в Харьковской области украинские правоохранители обнаружили тела четырех местных жителей со следами пыток. А депутат украинского органа власти – горсовета Изюма – Максим Стрельников объявил, что в городе якобы погибло более 1 тыс. мирных жителей по вине российских военных. Так что вот-вот начнется паломничество западных политиков и прочих «звезд», которые будут ужасаться происходящему, проклиная Москву.

А пока Леви и компания готовят новый обвинительный акт, оставшиеся под украинской оккупацией люди сидят по домам и ожидают своей участи, когда к ним придут с обысками сотрудники СБУ. За последние дни из Харьковской области смогли эвакуироваться около 5 тыс. мирных граждан, но для тех, кто остался, ситуация трагичная. Все, кто подавал заявление на получение российского паспорта или записал детей в школы на обучение по программам РФ – потенциальные жертвы Леви.

Стратегические замыслы передислокаций и оставления территорий понятны, но генералам нужно и этот гуманитарный аспект учитывать в своих планах.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Фактура следующая (реальность, как водится, сильно отличается от тиражируемого либерастами "мальчик ловил покемонов, а в СИЗО попал потому что его девушка с Днем рождения поздравила"): 1) Гражданин находился под домашним арестом в ожидании суда по поводу экстремистских роликов и ...
Перевод: "Отпуска не будет. Мы будем проходить реабилитацию на Мелитопольском аэродроме, получать технику, и тогда, возможно, 30% сходит на 10 дней домой, учитывая 3-4 суток на дорогу. И в бой. И ещё маленький ньюанс, денег на зарплату нет. Поговорили с министром обороны, чел ...
8 марта каждый мужчина может честно признаться: «Сегодня не мой день!» Не считая 8 Марта за праздник, работая, как обычно, с утра и пока не отпустят, урожденная советская, а ныне израильская женщина, все равно ждет подарков и поздравлений. Ну, не ...
Всё, нет у меня больше мамы. Как бы она не старалась, какие бы лекарства не принимала, как бы не лечилась, но 6-го сентября её сердце остановилось навсегда. Она была замечательной женщиной и идеальной мамой. Она никогда никому не желала зла, ...
Возник вопрос, поскольку сам застал СССР в том возрасте, когда ещё не делают самостоятельных покупок. Часто в рассказах про дефицит на какой-то товар говорят, что его "можно было купить только на базаре".  Причём говорится в контексте, что иначе не достать, хоть разбейся. Но это зна ...