ТЕРРАСА И ПАСХАЛЬНЫЙ БРАНЧ
gvenvivar — 16.04.2023Вчера в субботу наконец-то состоялся мой пасхальный бранч на новой террасе. Готовилась я сильно заранее, подготовка включала новый дизайн террасы после ремонта; мы решили уйти от коричневого цвета в оттенки серого, существенно уменьшить количество предметов, убрать бессмысленные растения и заменить барбекю. Старая барбекюшница уже совсем сломалась и прогорела. Новый гриль решили брать газовый, и на счастье удалось найти подходящий нам по размеру (маленький) и с большой скидкой.
Другие вещи которые мы сделали по террасе:
- сделали новую крышу на перголе
- убрали лежаки
- полностью поменяли расстановку
- покрасили все что возможно в тёмно-серый цвет
Меню на бранч включало в себя:
- сырную и мясную тарелку
- канапе "капрезе"
- канапе с грушей и сыром
- роллы с лососем и авокадо
- финики с козьим сыром и грецким орехом
- гриль овощи: спаржа, бок-чой, лук-порей, брокколи
- гриль-креветки
- гриль вегетарианские сосиски
- фрукты и макаруны на десерт
К сожалению Хлое и Корин не доехали: Хлое свалилась с инфекцией, а у Корин заболел сын. Поэтому еды оказалось слишком много, особенно гриля. Хотя креветки съели все, да вообще съели 90% того что было поставлено на стол. Но много продуктов осталось в холодильнике, и вино тоже осталось. Еду нам задача доесть до среды, в среду ночью мы уже улетаем.
|
</> |