ПРО ЕДУ В РЕСТОРАНЕ
gvenvivar — 09.04.2023
Не понимаю людей, которые заказывают много еды и не доедают, оставляя половину на тарелке. Не вкусно? Не понравилось? Не голоден? Зачем тогда вообще заказывать? Такая пустая трата ресурсов... Со мной что-то не так? Я одна все доедаю, даже если это не верх кулинарного мастерства? Если мне кажется, что блюдо приготовлено неправильно, слишком острое или холодное, я попрошу заменить. Если я реально объелась и больше не могу, попрошу запаковать с собой. Но не выбрасывать... А вы?
Видимо, официанты в некоторых заведениях настолько привыкли к такому поведению клиентов, что по жизни стремятся вырвать у меня из-под носа недоеденную еду или недопитый напиток. И да, я в курсе про этикет столовых приборов, и мои не сложены, сигнализируя об окончании еды. Наступает неловкий момент, приходится вырывать еду обратно. Официанты не натренированные.
Я чего-то не понимаю в этой жизни?..
Кто-то может объяснить мне в чем фишка заказывать блюдо,
поковыряться в нем пару минут вилкой и отставить?
|
|
</> |
Разновидности и особенности металлопроката
AAFHS-041. Оперативная история 7-й Воздушной Армии ( часть 2.1 )
ФОТО ДНЯ
5 дней на озере на День Благодарения, 26-30.11.25
Торжественный банкет в Пекине в честь государственного визита королевской четы
Στοά τοῦ Ἀττάλου
Как правильно использовать бомжей
Монастырская вареничная и трапезная У государева дворца при Новоиерусалимском
К началу Великой Отечественной войны в составе Черноморского флота...

