рейтинг блогов

Терпила по жизни

топ 100 блогов lena-miro.ru08.09.2019 Рита Дакота, известная даже не своим разводом с мужем, а соплями, щедро размазанными по соцсетям по этому поводу, вдруг возомнила себя гуру всех куриц.

Гуру -- это такая тупая вагина, которая вдруг решает, что может поделиться своей звонкой пустотой с миром. Ну, Рита и поделилась.

Терпила по жизни
Фото: Соцсети

Оказывается, человека необходимо отделять от его поступков. Даже если он -- мерзкий козёл, отодравший всех подруг у тебя же в сортире, его общению с твоей дочерью нужно способствовать.

Не просто не мешать -- помогать!


Эдакая идиотка всё же набитая. Терпила. Мать у неё с отцом разошлись, вот Ритка и не может изжить из себя комплекс неполноценности.

Рекомендую внимательно прочитать Риткин бред, чтобы знать врага в лицо:


Терпила по жизни
Фото: Соцсети


То есть, по мнению пустоголовой бабы, человек -- это не его поступки. А что тогда человек, хочется спросить гуру всех комплексов в мире, если не его поступки, решения, действия?

Может, и Гитлер был человек хороший. Где-то глубоко внутри, но никто не видел. Ведь судим мы эту тварь по его поступкам: нацизму, Холокосту, истреблению людей и прочим зверствам.

Вот и Владик Соколовский -- дерьмо человечек. Передрал всех Риткиных подруг -- спасибо, не принёс гонорею дочери. Но Рита -- в надежде на воссоединение с моральным уродом! -- навязывается со своим общением бывшему мужу.

А вдруг?! Вдруг, рассуждает терпилка, Владик исправится и пожалеет?!

У меня была такая знакомая. Козёл её совратил в 17 лет, обрюхатил и, когда узнал о беременности, просто бросил.

Юля порыдала в подушку, но решила рожать -- мужик холостой был, значит есть ведь все шансы? Вот сидела она беременная и мечтала, как родится малыш, она выйдет с ним на прогулку, а навстречу -- их муж, папа-козлина.

У козла сердце дрогнет от вида матери и младенца. Он сначала расчувствуется. Затем -- заплачет. Осознает всё. Потом непременно раскается. И заживут они все вместе долго и счастливо!

Наивная идиотка? Возможно. Просто курица. Но скорее, терпила обыкновенная. Баба-тряпка, которой вытирают половой член после совокупления на стороне.

Вот и Рита такая же со своими советами. И ребёночка на прогулку навязывает, и сисечки в Инсте ему демонстрирует. Всё надеется, что гулящий членик одумается, раскается и вернётся.

А чем он одумается, когда вместо головы у него -- головка?!

Вот ведь дура набитая. Терпила. Да ещё и вещает таким же курам, будто познала истину.

Использует дочь, как повод -- повод, чтобы продолжать общаться с папочкой-членом. Мерзко.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здоровеньки буллы, досточтимые коммунары (всем крепости чрёсел и по печатному станку в лопатнике) и коммунарки (да выпилится весь фитнесс топ, глянув инстаграмы ваши и первую сотню «Форбс» в поклонники). В эфире снова очередной выпуск курсов «Кройки и шитья нытья» и их бессменный ведущий ...
Навального, осужденного российским судом к реальному лишению свободы, допустили к участию в выборах в столице страны. Да и что – суд? Ничто. Полнейшая девальвация власти. Вот и переизбранный мэр Москвы Собянин приглашает к себе на работу Навального. Вор вора видит издалека? Какие же ...
Главные темы дня * Триумф Леди Гага на MTV Video Music Awards "Лучшее поп-видео года", "Лучшее видео исполнительницы", "Лучшее сотрудничество", "Лучшее танцевальное видео", "Лучшая хореография", "Лучшая режиссура" и "Лучший монтаж". * Кавказцев будут расселять ...
Раз вы, мужики, хотите девушек «без обязательств», я сейчас расскажу вам, где их взять. Только потом – чур, не жаловаться на холод и безразличие. А то ведь у многих «без обязательств» означает без обязательств только с его стороны, а женщина должна гореть, любить и ждать у окошка. Так ...
" Здравствуй, комсомолец 2018 года ! Здравствуйте, удивительные умы! Здравствуй, племя молодое незнакомое! Из толщ минувшего века комсомол шестидесятых годов протягивает тебе свою руку. Как живешь, друг? Любишь ли нашу землю, нашу колыбель так, как любим ее мы? Держишь ли на ...