рейтинг блогов

Терпила по жизни

топ 100 блогов lena-miro.ru08.09.2019 Рита Дакота, известная даже не своим разводом с мужем, а соплями, щедро размазанными по соцсетям по этому поводу, вдруг возомнила себя гуру всех куриц.

Гуру -- это такая тупая вагина, которая вдруг решает, что может поделиться своей звонкой пустотой с миром. Ну, Рита и поделилась.

Терпила по жизни
Фото: Соцсети

Оказывается, человека необходимо отделять от его поступков. Даже если он -- мерзкий козёл, отодравший всех подруг у тебя же в сортире, его общению с твоей дочерью нужно способствовать.

Не просто не мешать -- помогать!


Эдакая идиотка всё же набитая. Терпила. Мать у неё с отцом разошлись, вот Ритка и не может изжить из себя комплекс неполноценности.

Рекомендую внимательно прочитать Риткин бред, чтобы знать врага в лицо:


Терпила по жизни
Фото: Соцсети


То есть, по мнению пустоголовой бабы, человек -- это не его поступки. А что тогда человек, хочется спросить гуру всех комплексов в мире, если не его поступки, решения, действия?

Может, и Гитлер был человек хороший. Где-то глубоко внутри, но никто не видел. Ведь судим мы эту тварь по его поступкам: нацизму, Холокосту, истреблению людей и прочим зверствам.

Вот и Владик Соколовский -- дерьмо человечек. Передрал всех Риткиных подруг -- спасибо, не принёс гонорею дочери. Но Рита -- в надежде на воссоединение с моральным уродом! -- навязывается со своим общением бывшему мужу.

А вдруг?! Вдруг, рассуждает терпилка, Владик исправится и пожалеет?!

У меня была такая знакомая. Козёл её совратил в 17 лет, обрюхатил и, когда узнал о беременности, просто бросил.

Юля порыдала в подушку, но решила рожать -- мужик холостой был, значит есть ведь все шансы? Вот сидела она беременная и мечтала, как родится малыш, она выйдет с ним на прогулку, а навстречу -- их муж, папа-козлина.

У козла сердце дрогнет от вида матери и младенца. Он сначала расчувствуется. Затем -- заплачет. Осознает всё. Потом непременно раскается. И заживут они все вместе долго и счастливо!

Наивная идиотка? Возможно. Просто курица. Но скорее, терпила обыкновенная. Баба-тряпка, которой вытирают половой член после совокупления на стороне.

Вот и Рита такая же со своими советами. И ребёночка на прогулку навязывает, и сисечки в Инсте ему демонстрирует. Всё надеется, что гулящий членик одумается, раскается и вернётся.

А чем он одумается, когда вместо головы у него -- головка?!

Вот ведь дура набитая. Терпила. Да ещё и вещает таким же курам, будто познала истину.

Использует дочь, как повод -- повод, чтобы продолжать общаться с папочкой-членом. Мерзко.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Какие только наговоры по итальянскому ТВ не идут на сынка лучшего экс-президента РФ Димона! Уж, успокойтесь, он не гражданин USA, хотя вид на жительство в Америке имеется... Какой же, все-таки, милый председатель Единой России Медведев... ...
я считаю вот так вот: и ни как иначе))) а то у ksy_putan такие дебаты))) в жж... в поисках ответа на вопрос. прям как у нас тут пол года назад...в моем повествовании о ресторанных буднях Posted via LiveJournal app for iPhone . ...
Как поддержать Ивана Алексеева (Noize MC)?Подпишите петицию за освобождение Ивана на сайте ...
Вопрос о сеттинге фильма «Место встречи изменить нельзя». Как я понимаю, по сценарию на дворе осень 1945 года, только что закончилась война, в стране нехватка продуктов питания и поэтому введены продуктовые карточки (утеря которых — самый что ни на есть реальный риск умереть от голода). ...
Господа коммунары, я вот с утра хотел написать один пост, а сообщник олегусс меня только убедил в необходимости это сделать. Суть поста такова: тереть и банить можно и даже нужно. Вчера я прочитал у Варламова, что, мол, Кац в коментах трет и банит, а значит, наступил 37-ой год. А каменты ...