Теперь нищеброды облегченно вздохнули

топ 100 блогов psyteaman23.11.2018 Девушки, которые не любят нищебродов, наконец-то повержены.

А парни, которые получают 70 тысяч, могут облегченно вздохнуть. Проблема вовсе не в вас, ребята. И сейчас мы все в этом наглядно убедимся.

Видео-блогеры снимают уже не первое видео на тему о требованиях девушек к зарплатам потенциального парня. Теперь они решили отправиться на окраины Москвы и узнать не только о том, сколько должен получать парень, чтобы считаться достойным, но и:
* А что может сама девушка дать парню?
* Сколько она сама получает?
* Есть ли у нее парень на данный момент?

Без этих вопросов картина была бы не полной. А с этими вопросами выясняется, что чем завышенней зарплатные требования девушки к потенциальному парню, тем более неадекватна и невостребованна девушка. Адекватные девушки смотрят на мир реалистично - Для тебя играет роль финансовый аспект в отношениях?
- Да, конечно, играет! Как иначе?
- Сколько минимально должен зарабатывать мужчина, чтобы ты с ним встречалась?
- 500 тысяч
- А если он зарабатывает 200?
- Ну это маловато, но поправимо.
- А что ты можешь ему дать взамен?
- Я считаю, что, если он зарабатывает 500 и находится со мной, значит я даю ему то, что ему нужно. И благодаря мне он заработал 500.
- А если ты встречаешь мужчину и он уже без тебя зарабатывает 500?
- Ну значит, я - то, что ему нужно.
- Если не секрет, чем ты сейчас занимаешься и какая у тебя зарплата?
- Я сейчас не работаю. Но я работаю над тем, чтобы получать доход. Однако для меня это не принципиально, сколько денег я заработаю, потому что я живу по средствам. Я не у кого не беру в долг. И я считаю, что для девушки не принципиально, сколько она зарабатывает. Это целиком на ее личное усмотрение.
- То есть, ты не работаешь, а мужчина должен обеспечивать тебя?
- Ну как не работаю? Я работаю на собой.
- А что это значит?
- Это значит, что я работаю над собой. Я пишу.
- Ну может быть ты прокачиваешь внешность еще?
- Я считаю, что мне не надо много прокачивать внешность. Я все уже прокачала. Поэтому я перешла на следующий этап. Я прокачиваю свои профессиональные навыки. И внутренние навыки.
- А у тебя есть сейчас молодой человек?
- Нет. Ни с кем сейчас не встречаюсь. Потому что все, кого я встречаю, либо хотят меня использовать для секса, либо они алкаши.

Ну и в качестве вывода. Читатели очень любят вывод в конце поста. Зарплатные мерки девушки определяются не ее ценностью как девушки, не уровнем ее жизни, не мерой ее красоты и востребованностью среди мужчин. Нет. Зарплатные требования девушки определяются единственным критерием - ее неадекватностью. Чем более ее выбор обусловлен зарплатными требованиями (а критерию зп от 200 соответствуют считанные проценты парней), тем более она неадекватна. Адекватные девушки на первое место при выборе партнера ставят другие ценности, поэтому они даже затрудняются назвать конкретную цифру.