Теперь каждый блоггер ЖЖ может узнать насколько он опасен для власти.

топ 100 блогов victoriarossi24.04.2011 В продолжение темы К вопросу о том, зачем и кто валил ЖЖ

Сегодня я выяснила, что мои  сегодняшние посты не видны для зарегистрированных пользователей.  На заданный вопрос  френдам: А как у вас?  -  был получен  весьма неоднозначный результат. Оказалось, что у одних тоже посты скрываются от незарегистрированных блоггеров, а у других всё как было, так и осталось......


On Апрель, 24, 2011 12:57  Теперь каждый блоггер ЖЖ может узнать насколько он опасен для власти. [info]999allan999   commented:
Это уже "нормально". На днях так свежая запись не появлялась сутки. (ЕСли смотреть незарегенным.) Но это не подарок на праздник, это ИМХО как раз те "нововведения", результаты которых нам были преподнесены как "хакерская атака".
.
On Апрель, 24, 2011 14:28   Теперь каждый блоггер ЖЖ может узнать насколько он опасен для власти. [info]victoriarossi   replied:
Они прикрывают ЖЖ без шума и пыли.
хм... вот оно как.... Значит закрытие интернета началось... А Вы встречали анализ таких действий? У меня последнее время МОИ собственные каменты не проявляются. Я просто регулярно перепроверяю свои действия, поскольку невнимательна (привычка со школы) и обнаруживаю много странных вещей. например вчера в сообществе Народное Правительство вдруг МНЕ (смотрителю) отказали в проявлении моих собственных каментов и объяснили, что смотритель придет и решит открывать их или нет. Полезла в настройки аккаунта http://www.livejournal.com/manage/settings/?cat=privacy и обнаружила, что появилась новая графа - ЗАЩИТА от СПАМА такого содержания - << Подозрительные комментарии будут помечаться как спам и помещаться в отдельную категорию>> Так вот, все МОИ каменты были скрыты ото всех, в том числе и от меня (!!!) по причине ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ. Их подозрительность заключалась в ссылках на иные ресурсы (не ЛЖ). ЧТО ЕЩЁ ОНИ СДЕЛАЛИ И СОБИРАЮТСЯ СДЕЛАТЬ? - вот что важно знать и уведомлять друг друга. Но очевидно только одно, что скоро нас ограничат только своими френдами.
.
Намедни один мой френд написал такой пост http://2009-da.livejournal.com/52953.html а потом очень засомневался в своей оценке. А сомневаться не надо - всё гораздо хуже. НАДО ДУМАТЬ
.
 

On Апрель, 24, 2011 14:37 (местное)   Теперь каждый блоггер ЖЖ может узнать насколько он опасен для власти. [info]999allan999    replied:
Re: Они прикрывают ЖЖ без шума и пыли.
Несомненно всё идёт именно к регулированию тырнета, но ЖЖ таки является недосягаемо-первой по популярности площадкой, потому уходить из него считаю преждевременным. Логичнее - создавать запасные базы (с одной стороны), и бороться с их нововведениями, тем паче, что со многими бороться вполне можно (с другой).

К примеру. Чтобы не скрывались каменты как спам, достаточно отключить эту функцию в настройках. Чтобы не ставилось nofollow, достаточно купить аккаунт (да, понимаю, противно, но не смертельно). Хуже с тем, что незарегистрированные не видят обновлений, иногда даже сутками, но тут уж ничего не поделать.

А как строить работу - я уже советовал. Простая схема:
-- база - на отдельном блоге, стендалоне, возможно - со скачанным архивом постов (именно постов, только, без каментов);
-- трансляция в ЖЖ, где и идёт основное обсуждение;
-- экспорт на площадку в ЛЖР, где хранится архив уже с каментами.
Итого получаем связку из трёх элементов, где один играет роль базы, второй - места для дебатов, а третий - архива. ИМХО - достаточно.

On Апрель, 24, 2011 13:02 (местное)   Теперь каждый блоггер ЖЖ может узнать насколько он опасен для власти. [info]speranza5911    commented:
Всё точно также с записями .


On Апрель, 24, 2011 14:32 (местное)     Теперь каждый блоггер ЖЖ может узнать насколько он опасен для власти. [info]victoriarossi    replied:
Они закрывают выборочно. У некоторых возможности оставлены http://victoriarossi.livejournal.com/544834.html?thread=3554882#t3554882

On Апрель, 24, 2011 13:47 (местное)   Теперь каждый блоггер ЖЖ может узнать насколько он опасен для власти. [info]roouh    commented:
у меня вроде всё в порядке
 

On Апрель, 24, 2011 14:31 (местное)     Теперь каждый блоггер ЖЖ может узнать насколько он опасен для власти. [info]victoriarossi    replied:
Интересненько, значит они закрывают ВЫБОРОЧНО. Ага.......


Ясно, что первые - политические блоггеры, а вторые -  не политические. Впрочем, лиха беда начало. 

З.Ы. а в какую категорию отнесли ВАС?
.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Беспрививочники подбрасывают жыр не так часто, как хотелось бы, но иногда могут. http://bez-privivok.livejournal.com/623591.html По-моему, бесплатный срез всего ихнего движения. UPD: Проблема, как вы понимаете, не в том, что кому-то что-то нельзя или можно. Проблема в ...
Внезапно решила я :) Дахаб, 22-29 июня. Стоимость перелета-проживания: Дабл-665$ Сингл-780$ Стоимость участия в кемпе-400$ Кто давно хотел быстренько пишите на [email protected], чтобы занять место:) Подробный анонс завтра:) Если кто- то не знает, что такое кемп - смотрите карти ...
Всем знакомая ситуация. Собрались мужики компанией, время за полночь, пиво еще и не думает кончаться. У одного из них звонит телефон: «Да, Маша, я скоро». Через пять минут у следующего звонит мобильный: «Да, Катя я скоро». Потом на звонок отвечает третий, он тоже уже выезжает. Я в таких ...
Что ты – плут, проходимец, лизоблюд: низкий, наглый, пустой, нищий, трехкафтанный, стофунтовый, грязный шут в шерстяных чулках; трусливый, сутяжливый холоп; ублюдок, фатишка, подхалим, кривляка и мошенник; сволочь об одном сундучишке; из угодливости был бы своднею, но ...
...