Темпура
aspammer — 14.04.2010 Сделал свой квас. 5 литров. Вчера допил последнюю баклажку. До чего же хорошо вышел. Никакие магазинные рядом не стояли, а делается то просто. Я на квасном сусле делал, надо будет рецепт выкладывать, или все знают как делать?? Себестоимость 1 литра кваса выходит смешная, не чета магазинному, а по вкусу в стопитьсот раз вкуснее.Судите сами. Квасное сусло 0,5 литра стоит 50 рублей, на 5 литров надо полтора стакана сахара, и 6 грамм дрожжей. и ВСЕ!!!!
Даже если грубо подсчитать, то выходит копейки. При том, что банки квасного сусла хватит литров на 20-25 кваса. считайте сами.
Не фотографировал, но цвет обалденный и пенка такая густая, как в старые добрые времена.
ЗЫ. А квас из бочки я никогда не покупаю, знаете почему???
|
</> |