Думы
aspammer — 30.03.2010
Сделал свой квас. 5 литров. Вчера допил последнюю баклажку. До чего
же хорошо вышел. Никакие магазинные рядом не стояли, а делается то
просто. Я на квасном сусле делал, надо будет рецепт выкладывать,
или все знают как делать?? Себестоимость 1 литра кваса выходит
смешная, не чета магазинному, а по вкусу в стопитьсот раз
вкуснее.Судите сами. Квасное сусло 0,5 литра стоит 50 рублей, на 5 литров надо полтора стакана сахара, и 6 грамм дрожжей. и ВСЕ!!!!
Даже если грубо подсчитать, то выходит копейки. При том, что банки квасного сусла хватит литров на 20-25 кваса. считайте сами.
Не фотографировал, но цвет обалденный и пенка такая густая, как в старые добрые времена.
ЗЫ. А квас из бочки я никогда не покупаю, знаете почему???
Опасно ли носить контактные линзы: вся правда от эксперта
Когда тебе 52, а у тебя такой ноут
Вечер одноактных балетов «Кармен. Пахита. Вальпургиева ночь» в Москонцерт холле
ДТП
Русские "оземпики"
Новые остроносики, кулинарное и родичи
Отвергая отца... Или о матерях-одиночках
Красные листья кленов
Обложки журнала «The New Yorker» 1931 года

