Телесериал с анализами Зеленского ещё не закончился!

топ 100 блогов zloy_odessit10.04.2019
Вы думали телесериал с анализами Зеленского закончился? А как бы ни так!

Намедни, ставший уже прямо таки медийной персоной №1, Андрей Пальчевский, основатель медицинского центра Eurolab, популярный нынче больше чем кандидат в президенты Владимир Зеленский, ведь на ТВ он появляется значительно чаще, чем упомянутый “кандидат”, снова светился в гостях у российского информационного сливного бачка Ольги Скабеевой. Неожиданно так, да?

Но, речь не в том, что бывший военный переводчик в Таиланде и в Лаосе, а также кандидат в госдуму РФ, пригревшийся в Украине, вещает снова с экранов российского ТВ, а в том, что он в очередной раз оправдывался за анализы кандидата, уверяя всех, что Зеленский никакой вовсе не наркоман и с ним все в порядке.

Странно, но как-то после всей той лажи, что устроил Eurolab, в слова Пальчевского не верится и, возможно, следовало бы провести повторный анализ, в какой-нибудь другой клинике? Ну, или международной организации с незапятнанной репутацией? Например, VADA.

Вот, к примеру, сегодня президент Украины Петр Порошенко во второй половине планирует сдать анализы представителям именно этой антидопинговой организации. А что Зеленский?

А Зеленский ничего. Точнее, не он лично “ничего”, а его представитель штаба Иван Баканов заявил, что повторная сдача анализов это, дословно: “Это уже полный абсурд”

Собственно, что стоит Зеленскому согласиться дать ещё немного кровушки на анализ, тем более такому арбитру как VADA? Да ровным счетом ничего! Но его “говорящие головы” отмазывают своего "кандидата", как только могут. И вот скажите, на какие мысли это наталкивает?
Телесериал с анализами Зеленского ещё не закончился!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Можете представить себе ситуацию, когда студента смертельно ранят практически перед входом в общежитие только потому, что после определенного времени тех, кто живет в этом общежитии, запрещено впускать в комнату, за которую они, кстати, платят? Не можете? А в большинстве студенческих общеж ...
1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Ну что? Отметили в первом опросе длину и двигаем сюда.А еще девочкам важна толщина. У кого нет под рукой штангенциркуля, рассказываю. Меряете сантиметром окружность члена (стоящего!) Желательно в самом толстом месте :) И делите полученное чисто ...
 Кот коту рознь. Хотя, конечно, все они красавцы и обаяшки, но моего   отличал невероятно общительный характер.   Я   что-то не помню, чтобы мой красавец ссорился с другим котом или не получил бы благосклонность кошки. Наоборот,   коты ...
Россия предпримет военные "контрмеры" в случае, если Швеция вступит в НАТО. Об этом заявил посол России в Швеции Виктор Татаринцев в интервью СМИ. Осудив то, что, по его словам, является "агрессивной пропагандистской кампанией в СМИ", посол подчеркнул, что "Швеция не является целью для ...