рейтинг блогов

Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu!

топ 100 блогов moskva_lublu07.05.2019
«Et Сetera» – это живой открытый театр, существующий вне каких-либо догматов, жестких идей, сформулированных театральных манифестов. Художественный руководитель театра Александр Калягин уверен: «В театре возможно все: кроме пошлости и скуки». «Et Cetera» не боится открывать новые названия, предлагать новые постановочные решения, театральные идеи и формы – современные, интересные, неожиданные.
На его подмостках ставили спектакли такие признанные режиссеры, как Роберт Стуруа (Грузия) и Адольф Шапиро, Александр Морфов (Болгария) и Оскарас Коршуновас (Литва), Важди Муавад (Канада) и Дмитрий Бертман, Петер Штайн (Германия), Григорий Дитятковский и Александр Галин, Михаил Угаров и Владимир Панков, Роман Козак и другие; великие художники, среди них: Давид Боровский, Георгий Алекси-Месхишвили, Эдуард Кочергин, Виктор Дургин, Эмиль Капелюш, Борис Заборов и другие.
В «Et Сetera» работает в основном молодая и талантливая труппа, уже успевшая завоевать любовь зрителей.
Блогеров @Moskva.Lublu приглашают на спектакль ЭТО ТАК (ЕСЛИ ВАМ ТАК КАЖЕТСЯ)!
Этот спектакль включен в московскую программу XIV Международного театрального фестиваля им А.П. Чехова. Премьера спектакля состоялась в октябре 2018 г.
Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu!
Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu!

ЭТО ТАК (ЕСЛИ ВАМ ТАК КАЖЕТСЯ)
Автор: Луиджи Пиранделло
Жанр: притча, 16+
К 15-летию Московского театра «Et Cetera» известный режиссер Адольф Шапиро поставил спектакль по культовому роману Рэя Брэдбери «451 по Фаренгейту». Спектакль до сих пор с успехом идет в театре, и спустя 10 лет Шапиро осуществил постановку по пьесе Луиджи Пиранделло «Это так (если вам так кажется)».
Его соавтором стала молодая, но уже известная художник Мария Трегубова. Она создала очень красивое пространство – практически пустая сцена чуть-чуть наклонена, минимум предметов, в цветовой гамме только два цвета: белый и черный. Но при таком минимализме возникает очень объемный образ, образ пиранделловского мира – с одной стороны, реального, населенного живыми, странными людьми, а с другой стороны, мира придуманного, наполненного фантазиями и вымыслами.
Спектакль Шапиро - стильный, элегантный и умный, сделанный абсолютно в эстетике великого Пиранделло. «Это так (если вам так кажется)» – в этом названии уже читается главная идея: мир таков, каким он нам кажется, и он для всех разный, и существует в нашем воображении. Мы рисуем свои картинки, живем в разных реальностях, верим в свои придуманные истории, играем их в соответствии со своими способностями. Мы живем иллюзиями, а за иллюзиями нет ничего, до истины никому не добраться. А может не стоит и стараться? Спектакль Шапиро для тех, кто любит театр, его истинную игровую природу, кто тонко чувствует стиль и ценит небанальную мысль.
В спектакле звучат музыкальные фрагменты из оперы «Паяцы» Р.Леонкавалло, канцонетты «Nina» Дж.Перголези (концертная обработка Нины Сарапиан), песни «Как соловей о розе поет в ночном саду» Т.Хренникова.

ДАТА: 11 мая (сб) и 18 мая (сб)
ВРЕМЯ:
19:00
МЕСТО: Фролов пер., 2, Проезд: Метро «Тургеневская», «Чистые пруды», «Сретенский бульвар»

У нас есть приглашения для блогеров с +1

Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! Добавляйте сообщество @Moskva.Lublu в друзья!
Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu!
НАШИ ХЭШТЭГИ: #moskvalublu, #moskva_lublu


ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА СПЕКТАКЛЬ НАДО:
- записаться (указать, если с +1);
- после подтверждения приглашения в течение суток разместить у себя в блоге преданонс (куда идёте, название спектакля, когда идёте, ссылка на это приглашение) либо перепост анонса и оставить подтверждающую ссылку в анонсе.

ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
Написать рецензию на спектакль с фотографиями (можно брать с сайта ) у себя в блоге в течение 7 дней после спектакля.

Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕНЗИЙ В ЖЖ
В посте рецензии должны быть ссылки на сайт театра EtCetera и его группы в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube, а также СООБЩЕСТВО МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.

Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕНЗИЙ В СОЦСЕТЯХ
Отзывы в соцсетях обязательно выкладывать с кликабельными ссылками @moskvalublu - ИНСТАГРАМ или @Moskva.Lublu - ФЕЙСБУК, и хэштэгами: #moskvalublu, #moskva_lublu.
Стандартная форма благодарности в соцсетях: Благодарю соо КЛИКАБЕЛЬНАЯ ССЫЛКА @moskvalublu | @Moskva.Lublu за приглашение.

Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОСЯТ РАЗМЕСТИТЬ:
1) Дубль-отзывы от вас (и по желанию от вашего гостя) организаторы просят разместить на на сайтах Афиша, ВашДосуг, Teatrov.ru, Театр, TripAdvisor
2) Дубль-отзывы организаторы также просят разместить в ваших соцсетях (на выбор): ФБ, Инстаграм, ВКонтакте, Яндекс-Дзен, Бебиблог, Гугл, Одноклассники и др.

Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! ДОПОЛНИТЕЛЬНО приветствуются репосты вашего отзыва в московские сообщества Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! yamoskva, Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! ilovemoscow, Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! anothercity, театральное сообщество Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! ru_teatr.
Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! Отзывы в соцсетях обязательно выкладывать с кликабельными ссылками @moskvalublu - ИНСТАГРАМ или @Moskva.Lublu - ФЕЙСБУК, и хэштэгами: #moskvalublu, #moskva_lublu.
Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! Стандартная форма благодарности в соцсетях: Благодарю соо КЛИКАБЕЛЬНАЯ ССЫЛКА @ за приглашение.

ВСЕ ССЫЛКИ (списком, min 6-7 ссылок: ваш отзыв, ваши соцсети, Афиша, ВашДосуг, Театров, Театр, ТрипАдвайзер)
необходимо оставить в этом посте-приглашении комментарием первого уровня к этой записи.

В случае отказа предупредите, пожалуйста, меня минимум за сутки и оставьте, отказ комментарием к анонсу.

Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! FAQ (Frequently Asked Questions) - Как получить сcылки в соцсетях

Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! Настроить подписку на новые анонсы в сообществе Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! moskva_lublu
Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! Добавляйте сообщество @Moskva.Lublu в друзья!
Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu!

Хорошего отдыха!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Девушки, а давайте соберемся в Нарру в это воскресенье? помнится, в комментариях, многие сожалели, что пропустили... адрес Большая Конюшенная ул., 15, предлагайте время) shatashkaboo , что думаете по этому поводу? UPD поступило предложение около 14 часов ...
Продавались когда-то давно такие упаковки с якобы крабовыми палочками. Якобы потому, что они кошерные были, а не на самом деле крабовыми, вроде бы из рыбы делались. Жена любила делать из них салат с овощами и яйцом, потом забросили этот рецепт, приелся. Теперь вдруг вспомнили, захотели ...
Ах, как много разговоров сейчас про поддержку с/х. Ах, как все красиво. Животноводство поднимаем. Усиленными темпами. Садоводство и огородничество тоже. Импортозамещение во всю. На рынке, где я обычно отовариваюсь, теперь пустые прилавки у тех, у кого я покупала баранину и свинину. Уш ...
"Два раза - это уже система. Подготовьте мне предложения о том, кто и каким образом за это должен ответить. Раз не понимают все по-хорошему - два года было все нормально - значит, придется опять погоны снимать" - ДАМ умница, кузнечик - не расплакался, ...
На самом деле )))) Но все с самого начала. =) На прошлой неделе у меня дети начали болеть - один за другим - а потом свалился и муж. Я всех героически поддержала (хотела написать "вылечила", но все лечение обычно у меня заканчивается "не мешать организму бороться"). И вот, ура! ...