Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu!

топ 100 блогов moskva_lublu15.04.2019
«Et Сetera» – это живой открытый театр, существующий вне каких-либо догматов, жестких идей, сформулированных театральных манифестов. Художественный руководитель театра Александр Калягин уверен: «В театре возможно все: кроме пошлости и скуки». «Et Cetera» не боится открывать новые названия, предлагать новые постановочные решения, театральные идеи и формы – современные, интересные, неожиданные.
На его подмостках ставили спектакли такие признанные режиссеры, как Роберт Стуруа (Грузия) и Адольф Шапиро, Александр Морфов (Болгария) и Оскарас Коршуновас (Литва), Важди Муавад (Канада) и Дмитрий Бертман, Петер Штайн (Германия), Григорий Дитятковский и Александр Галин, Михаил Угаров и Владимир Панков, Роман Козак и другие; великие художники, среди них: Давид Боровский, Георгий Алекси-Месхишвили, Эдуард Кочергин, Виктор Дургин, Эмиль Капелюш, Борис Заборов и другие.
В «Et Сetera» работает в основном молодая и талантливая труппа, уже успевшая завоевать любовь зрителей.
Блогеров @Moskva.Lublu приглашают на спектакль "Утиная охота"!
Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu!
Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu!

УТИНАЯ ОХОТА, 16+
Автор: Александр Вампилов
Жанр: саундрама
Владимир Панков – один из лучших современных режиссеров страны, основатель нового театрального направления «саундрама». Недавно с огромным успехом в рамках Чеховского фестиваля был показан его спектакль «Война», который завоевал признание не только московских зрителей, но имел огромный успех и за рубежом. В основе спектаклей Панкова всегда лежит музыкальная партитура, которая складывается из литературного текста, музыки, пластики, различных шумов... И все эти составляющие взаимопроникают и взаимодействуют друг с другом, образуя единую структуру –объемный, образный сценический текст.
Что это за русское явление «зиловщина»? Кто этот русский тип со своей неизбывной русской тоской? Почему он всегда существует за пределами нормальной жизни нормальных людей? Откуда берется этот плохой хороший человек и почему его все любят, а он не может любить никого? В спектакле звучит музыка Сергея Родюкова и песня Виктора Цоя "Печаль" в исполнении Гранта Каграманяна. Оркестровка и аранжировка Александра Гусева.


ДАТА: 17 апреля (ср)
ВРЕМЯ: 19:00
МЕСТО
: Фролов пер., 2, Проезд: Метро «Тургеневская», «Чистые пруды», «Сретенский бульвар»

У нас есть приглашения для блогеров с +1

Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! Добавляйте сообщество @Moskva.Lublu в друзья!
Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu!
НАШИ ХЭШТЭГИ: #moskvalublu, #moskva_lublu


ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА СПЕКТАКЛЬ НАДО:
- записаться (указать, если с +1);
- после подтверждения приглашения в течение суток разместить у себя в блоге преданонс (куда идёте, название спектакля, когда идёте, ссылка на это приглашение) либо перепост анонса и оставить подтверждающую ссылку в анонсе.

ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
Написать рецензию на спектакль с фотографиями (можно брать с сайта ) у себя в блоге в течение 7 дней после спектакля.

Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕНЗИЙ В ЖЖ
В посте рецензии должны быть ссылки на сайт театра EtCetera и его группы в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграм и видео-канал на Youtube, а также СООБЩЕСТВО МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! moskva_lublu, где публикуются подобные приглашения.

Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! ОФОРМЛЕНИЕ РЕЦЕНЗИЙ В СОЦСЕТЯХ
Отзывы в соцсетях обязательно выкладывать с кликабельными ссылками @moskvalublu - ИНСТАГРАМ или @Moskva.Lublu - ФЕЙСБУК, и хэштэгами: #moskvalublu, #moskva_lublu.
Стандартная форма благодарности в соцсетях: Благодарю соо КЛИКАБЕЛЬНАЯ ССЫЛКА @moskvalublu | @Moskva.Lublu за приглашение.

Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОСЯТ РАЗМЕСТИТЬ:
1) Дубль-отзывы от вас (и по желанию от вашего гостя) организаторы просят разместить на на сайтах Афиша, ВашДосуг, Teatrov.ru, Театр, TripAdvisor
2) Дубль-отзывы организаторы также просят разместить в ваших соцсетях (на выбор): ФБ, Инстаграм, ВКонтакте, Яндекс-Дзен, Бебиблог, Гугл, Одноклассники и др.

Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! ДОПОЛНИТЕЛЬНО приветствуются репосты вашего отзыва в московские сообщества Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! yamoskva, Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! ilovemoscow, Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! anothercity, театральное сообщество Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! ru_teatr.
Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! Отзывы в соцсетях обязательно выкладывать с кликабельными ссылками @moskvalublu - ИНСТАГРАМ или @Moskva.Lublu - ФЕЙСБУК, и хэштэгами: #moskvalublu, #moskva_lublu.
Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! Стандартная форма благодарности в соцсетях: Благодарю соо КЛИКАБЕЛЬНАЯ ССЫЛКА @ за приглашение.

ВСЕ ССЫЛКИ (списком, min 6-7 ссылок: ваш отзыв, ваши соцсети, Афиша, ВашДосуг, Театров, Театр, ТрипАдвайзер)
необходимо оставить в этом посте-приглашении комментарием первого уровня к этой записи.

В случае отказа предупредите, пожалуйста, меня минимум за сутки и оставьте, отказ комментарием к анонсу.

Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! FAQ (Frequently Asked Questions) - Как получить сcылки в соцсетях

Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! Настроить подписку на новые анонсы в сообществе Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! moskva_lublu
Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu! Добавляйте сообщество @Moskva.Lublu в друзья!
Театр Et Cetera п/р Александра Калягина приглашает блогеров @Moskva.Lublu!

Хорошего отдыха!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
" - Еще я некоторое количество раз наблюдал такой истовый перенос привязанности на игрушки/вещи. Очень травматичные получаются истории... по-моему, больше говорят об одиночестве этих людей... ... а не сломал бы он себе этим жизнь, обратившись в веру в то, что игрушки одушевлены? Вот ест ...
Государство выруливает на новую модель. Пирамидион строит военнизированную государственную корпорацию, где персонал -  всё население страны. Страна превращается в одну большую Фирму, Корпорацию, Конгломерат. Поэтому нынешней РПЦ мало места в подобном. Она пока малоподконтрольна и не ...
Спасатели тоже шутят. Любимая гаитянская игра "драка-сабака"Тянут все, что ни ...
Москвичи не любят приезжих и утверждают, что они виновны в росте преступности. Фактами это мнение не подтверждается. В Москве мигранты совершают 15% от числа раскрытых преступлений, их количество последние годы остается неизменным Известно, что приезжих в Москве не очень-то любят, у 6 ...
Казалось бы есть совсем простые и детские вопросы, но как начинаешь "копать" в них глубже, то обычно вылазят совсем не детские и малоизвестные подробности. Вот например, почему человек седеет? У меня первые седые волосы появились еще чуть ли не в институте. Вот с чего бы так рано? А ...