Тайны Останкина

топ 100 блогов vba_21.10.2019 Тайны Останкина

Вчера хотел по телевизору посмотреть ютьюбовский ролик и, когда переключал функцию источников, случайно проскочил Первый канал. Какая-то студия, много массовки, и ведущий говорит:
- Следующая тема, которую мы обсудим – устал ли Запад от побед Путина.

Массовка яростно аплодирует. Действительно, надо бы выяснить, надорвался ли уже этот условный Запад, удрученный небывалыми успехами России, или еще помучиться хочет. Свежий такой инфоповод.

Я не смотрел, что было перед этим и после этого, но, наверно, про то, как все мерзко на клятой Украине. Что еще обсуждать? А, да, еще можно спорить от кого ребенок у актрисы Х и действительно ли у известного человека У были незаконные дети.

Но вот что интересно. Здесь я вступаю на почву немножко зыбкую, потому что смотреть этот ежедневный понос положительно невозможно, и о его сюжетах знаю понаслышке. Если ошибусь, вы меня поправьте.

Возьмем, скажем, последний год. Похоже, есть темы, в отношении которых и у власти, и у глубинного народа вполне сходные мысли. Однако, как ни странно, эти мысли совершенно не представлены на, извините за выражение, теле-токшоу.

Например:

Об антипатриотической деятельности А.Навального с его фондом, который регулярно клевещет на невиновных людей.
Об абсурдных обвинениях в адрес рядовых коммерсантов Петрова и Боширова, совершенно не причастных к отравлениям в Солсбери.
О вине вооруженных сил Украины в сбитии малайзийского Боинга в 2014 году (тут можно поспорить, БУК ли украинский сбил или штурмовик)..
О клевете в адрес государственных спортивных чиновников России якобы участвовавших в массовом применении допинга а потом в сокрытии указанных махинаций.

Ведь всем же всё ясно, от начальников, до подчиненных. Как замечательно было бы собрать в студии неравнодушных зрителей, авторитетных экспертов, видных российских политиков и при полном согласии всех участников по вопросу расставить все точки над ё. Дать, как говорится, по-рабочему, очень верно осветить положение. Но ничего подобного, вроде бы, не наблюдается. Замалчиваются такие важные темы.

А вместо этого опять идет морока про коварную Украину, которая уже всем навязла в зубах. Или про то, действительно ли актер из популярного сериала заделал ребенка на стороне.

Что-то тут не так.
Вредительство?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На улице Караванная сейчас можно посмотреть, как уже скоро будет выглядеть центр в плане платных парковок. Сходил, не поленился. Что удалось увидеть? Места размечены с запасом, по 6 метров. Видимо, чтоб обладатели Газелей не чувствовали себя ущемленными. Так что можно втиснуть и Жигу ...
Ли Джин (1958 г.) Ли Джин. Острые, остроумные и часто непочтительные наблюдения за людьми взяты из его путешествий по всему миру. Его цвета сочные и яркие, его мазки виртуозные, композиции провокационные, эротические и неугомонные, его растащили по тысячам визуальных блогов)). ...
 Владимир Офицеров   Пропуск завтрака означает, что метаболизм замедляется – не самый лучший способ начать день! Задавали ли вы когда-нибудь себе вопрос, почему одна и та же диета и одни и те же физические упражнения ...
log in to give LJ Tokens.', event);"> Give 10 ...
В от вроде бы у меня с чувством юмора нормально. То есть, в большинстве случаев, я нахожусь сразу. В смысле, что сказать, как парировать и т.д. Если, конечно, мы в мирное время. Или же, если и время мирное, и сразу я не нашлась, то помогает задний ум. Тогда, как все мы, я соображаю, но ...