ТАРТАЛЕТКИ С САЛАТОМ ЧУКА И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ


«С̶н̶а̶ч̶а̶л̶а̶ ̶н̶а̶м̶е̶ч̶а̶л̶и̶с̶ь̶ ̶т̶о̶р̶ж̶е̶с̶т̶в̶а̶,̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶а̶р̶е̶с̶т̶ы̶,̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶ ̶р̶е̶ш̶и̶л̶и̶ ̶с̶о̶в̶м̶е̶с̶т̶и̶т̶ь̶.̶»
Ну вы поняли, да? — сначала планы на тарталетки были совсем другими. Планировала выложить в них творожный сыр, сверху салат чука в натуральном виде, ну и чем-нибудь украсить -

А когда открыла салат — чего-то он мне показался слишком жидким -

Ну и тогда, на свой страх и риск, я решила всё вместе пробить в блендере -

Масса получилась очень красивая по цвету, а по консистенции — нууу... немного жидковатая — как густая сметана.
Выложила её в контейнер и убрала в холодильник. А в день Икс, уже перед подачей, наполнила ею тарталетки. Такой жидкой масса уже не была — ночь провела в холодильнике. Скорее была похожа на заварной крем для эклеров.
В общем, тарталетки всем очень понравились. В следующий раз решила — можно чуточку подсолить. Сами тарталетки из песочного, чуть сладковатого теста, так что слегка подсоленная масса — будет отличное сочетание. Хотя и так было очень вкусно.
Украшала листиками петрушки, а в некоторые добавляла маленькие коктейльные креветки -

Вот такая история.