Тандыр и Мясо | Сочное, нежное, ароматное | Теория и элементарная практика
stalic — 27.08.2019

О тандырах, печах, керамических грилях я написал столько, что повторяться не имеет смысла.
Но недавно я нашел способ, как показать, что происходит внутри тандыра. Вы же помните мои фотографии с разрезами плова на разных этапах приготовления? Так вот - теперь очередь тандыра, только не на уровне фото (что для меня уже является тривиальной, скучной задачей), а на видео.
Но если кому-то нужны тексты и фотографии, а не видео, то поступите очень просто - наберите в гугле слова "Сталик печь", или "Сталик тандыр" и так далее. Найдете все, что я когда либо писал на эту тему.
|
|
</> |
Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию
Итоги недели (5 самых популярных Песен Музыкальной лаборатории М.Ю.Макарова в
Годовщина смерти
Яркие детали отделки Исаакиевского собора
Пирожные к праздничному чаепитию
Экспресс-визит на кладбище
«Шабабники» (שבאבניקים)
Ст.м. ЗИЛ. Часть 2
Поездка одним днём в Тверь

