Тамбовский окорок- продолжение
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Систематически доставали мясо в пакете из холодильника и переворачивали -чтобы оно равномерно просаливалось в рассоле.
![Тамбовский окорок- продолжение Тамбовский окорок- продолжение](/images/main/tambovskiy-okorok-prodoljenie-b0d7eb.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/vik_ant_2/86920141/542326/542326_900.jpg)
По истечении трех дней- достали мясо, вытащили из пакета, слили рассол, промыли холодной водой, обтерли от лишней влаги
![Тамбовский окорок- продолжение Тамбовский окорок- продолжение](/images/main/tambovskiy-okorok-prodoljenie-a7db83.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/vik_ant_2/86920141/542629/542629_900.jpg)
![Тамбовский окорок- продолжение Тамбовский окорок- продолжение](/images/main/tambovskiy-okorok-prodoljenie-f6bf4b.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/vik_ant_2/86920141/542800/542800_900.jpg)
Завернули мясо с пленку ..... и снова убрали в холодильник- снова на три дня . На протяжении этих трех дней - снова 1-2 раза в день доставали и переворачивали с места на место .
Как видят не только лишь все- тяжел и труден труд производителя тамбовских окороков, мдя :) Не могу дальше писать- пот от работы заливает глаза :)
![Тамбовский окорок- продолжение Тамбовский окорок- продолжение](/images/main/tambovskiy-okorok-prodoljenie-c72111.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/vik_ant_2/86920141/542998/542998_900.jpg)
|
</> |