Так. У Совёнка закончился приятный период +120 тысяч к зарплате ежемесячно

топ 100 блогов aponibolinaen27.03.2021 и её снова понесло в любимую степь.
Она снова манифестирует умирание, как зрелище для любопытных и берущих на заметку.

Вот такие, с позволения сказать, врачи, и оказывают нам услуги медицинского характера - как умеют.
Других ремесленников от медицины у нас для нас нет. За быстро и невосполнимо исчезающими исключениями.

люди не видят, как человек умирает, как стекленеют глаза, исчезает мимика, как лицо из живого становится мертвым и остается таким, если не произойдет рукотворное чудо -не окажется эффективной реанимация. И уж тем более не видят смерти без врача, там где человеку, еще живому, больно, где его легкие разрывает удушье, где он мечется от ужаса, где его выворачивает наизнанку, корчит судорогами, а кожа синеет и покрывается мраморными пятнами.

Я искренне считаю, что пребывание рядом с умирающим человеком должно стать частью образования каждого. С умирающим по-разному: от тяжелой болезни, в результате автокатастрофы, с застреленным, порезанным, обожженным..



Вот так тётка топит типа за гуманизм.
А ещё я не вижу, как какают и трахаются мои соседи и прочие посторонние люди.
(Хуже того, даже мои родные закрывают двери, когда идут по большим и малым делам. Стыдно сказать, я тоже не приглашаю друзей быть свидетелями столь важных и совершенно естественных процессов).

Хочу умирать подальше от Совёнка и таких же ёбнутых, как она.
Помощи от этих извращенцев всё равно хрен дождёшься (и все мои больничные опыты подтверждают этот вывод на 146%), так хоть удовольствия им не доставлю - не дам им смотреть на корчи и зелёный понос и слушать упоительную музыку предсмертных хрипов.

Хайпожорка. Хоть бы сдохнуть подальше от этой садистки и её собратьев. Хоть бы она сама подыхала на глазах у любопытствующей публики.
Но чтобы Совёнок любезно демонстрировала экскурсантам её умирающих близких - не желаю.
Родные не виноваты, что тётка ёбнулась, и той мерзости, какой она хочет для других, не заслуживают.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Где-то на задворках души каждого рыхложопого оладуха сидит, скукожившись, желание быть крутым пацаном.

 Как только у оладуха появляются деньжата, это желание приподнимается, расправляет плечи и вырывается наружу в виде увлечения, например, экстримом.

 Один такой оладух сегодня ...
Каждый Новый Год у нас с друзьями и у вас тоже – традиция. Мы все дружно идем в магазин или на рынок или и в магазин и на рынок и покупаем там разные вкусности и вредности, чтобы нарезать салаты, бутерброды, испечь гуся-курицу-утку, порезать соленую рыбу, а потом несколько дней ...
Когда я ездил в Италию, сделал несколько фотоснимков автомобилей, чтобы показать вам, какие машины можно встретить на итальянских дорогах. Конечно же, не все из этих авто сделаны в Италии, но это не важно, так как данный пост не про то, где они построены, а про то, как они выглядят и ...
Как легко и просто действуют мошенники. Они просят сначала выслать типа копеечную сумму 3% от запрашиваемой суммы, для твоей гарантии платежеспосбности, а потом могут тебе перевести деньги на твой счет.. Ну да, сколько же умного и тонкого развода. И при этом высылают все свои паспортные ...