T26E5: американский забияка

топ 100 блогов world_of_ru11.11.2016 Комфортный и универсальный. Эти два слова лучше всего опиcывают новый тяжёлый премиум танк VIII T26E5. Новинка американской ветки вооружена отличным орудием, надёжно защищена и обладает хорошей мобильностью. Это интересная машина, способная решать в бою широкий спектр задач.
T26E5: американский забияка
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special-T26E5-11-november-2016/


2,5к (30 днеу + 1250 зiлiта)

Танк доступен в Премиум магазине с 11 ноября 9:00 (МСК) до 25 ноября 9:00 (МСК).



Защищённость. По своей сути, Т26Е5 — это «Першинг» с усиленным бронированием. Машина получила надёжную броню, особенно в лобовой части корпуса и башни. Танк способен сдержать огонь орудий одноуровневых средних танков, а если умело использовать имеющееся бронирование — то и выстрелы вражеских «тяжей» или ПТ-САУ не нанесут вам вреда.
Прочность. Отдельно стоит упомянуть количество очков прочности: 1500 единиц. То есть Т26Е5 не просто хорошо бронированная, но и живучая машина. Запас очков прочности получился достойным, и главное для нас — правильно им распорядиться.
Углы вертикальной наводки. Броня, прочность и отличные УВН. Эти три параметра обеспечат длительное время жизни танка в бою. Используйте неровности ландшафта, чтобы укрыть корпус от обстрела, и шанс на удачный исход боя возрастёт многократно.
Огневая мощь. Новый «американец» вооружён 90-мм орудием с высокой точностью и отличной скорострельностью. С дополнительным оборудованием, снаряжением и прокачанным экипажем урон в минуту может превысить 2500 единиц. Просто представьте: при должном умении и удаче вы сможете меньше чем за минуту отправить в ангар ИС-7, и у вас ещё останется время на пару контрольных выстрелов.
Подкалиберные снаряды. Вооружение Т26Е5 отличается не только комфортом, но и высокой эффективностью огня. В качестве основного боеприпаса американский «тяж» использует подкалиберные снаряды с бронепробиваемостью в 230 мм. Высокая скорость полёта снаряда и отличное бронепробитие в одном флаконе.
Мобильность. Максимальная скорость движения — 40 км/ч. Т26Е5 отлично её набирает и держит. Благодаря хорошей мобильности этот тяжёлый танк прекрасно подходит для поддержки союзных средних танков и оперативного занятия ключевых позиций на карте в начале боя.
Обзор. Его величина составляет 390 метров. Это один из лучших показателей среди тяжёлых танков VIII уровня.Такой обзор даёт вам свободу в бою: во время атакующих или оборонительных действий вы сможете заблаговременно получить информацию о положении противника и распорядиться ею по собственному усмотрению.

Заполучить новинку!

Т26Е5 — многогранный тяжёлый танк, который не только способен зарабатывать кредиты и опыт, но и весьма хорош в драке. Заработок и веселье, что может быть лучше?

Встречайте: американский забияка выходит на тропу войны!

Купить — и в бой!

T26E5: американский забияка

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не люблю трусливый мужиков. Есть такие, знаете - "ты почти идеальная", "я хочу чтоб ты была моей..ну, сегодня вечером", "у этой певицы почти божественный голос", "ой, я пошутил".Все время оставляют себе пути к отступлению. ...
Пришлось недавно неоднократно пользоваться услугами Western Union, и вот подарок! Я знала, что они меня отблагодарят! Не думала, что так щедро. Только не завидуйте)) Хочу отметить, что отравляла исключительно он-лайн. И только один раз за это время была в банке, чтобы получить возвратную ...
Оригинал взят у ravreba_makc в За селфи с Трампом Порошенко заплатил пол миллиона долларов. У ваты и правда вчера подгорали пуканы. Порошенко встретился с Трампом, а Путин нет. В этой простой фразе заключено все невежество и позорище целевой аудитории, куда входят ...
Мне написал вчера мужчина...в кратце так : -привет,познакомимся, меня зовут ...
Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская написала в «Живом Журнале» пост , в котором назвала Владимира Ленина и Мао Цзэдуна «извергами XX столетия». «Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, ...