рейтинг блогов

Сядут не только лишь все!

топ 100 блогов norg_norg18.11.2022 #сделаноунас

Минздрав и ФСБ предупреждают:

Болтун - находка для шпиона!

Сядут не только лишь все!

❗️Федеральной службой безопасности утверждён список военных сведений, которые при их получении иностранными источниками могут быть использованы для подрыва безопасности РФ. Смотрим.


Документ появился (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202211170017) на официальном портале правовой информации.

Сядут не только лишь все! 1

Сядут не только лишь все! 2

Сядут не только лишь все! 3

В перечень из 60 пунктов в том числе содержится информация:

— Об оценке и о прогнозах развития военно-политической обстановки;

— О дислокации, маршрутах передвижения и вооружении ВС РФ;

— О мобилизации войск;

— Персональные данные военнослужащих.


Отдельно доставляет, конечно -

ф

Пизда Борису Рожину, пизда Юре Подоляке, пизда, кароче, всем военно-диванным онолитекам с их рассуждалкаме. )

View Poll: #2121097


Сядут не только лишь все!

Ну, а так-то - это ж только у параноика Сталина была шпиономания, кругом предатели и враги народа, да? А в "молодоц, демократической стране" - такое невозможно! Кругом - одни друзья и партнеры! Или - нет? )

И, да!


Сего дня - ровно 60 лет назад, 17 ноября 1962-го года, был напечатан тираж журнала "Новый мир" с рассказом Александра Солженицына "Один день Ивана Денисовича". Ну, и во всех телевизорах страны моральные пидарасы всех мастей не применули отметиться по поводу и с благоговейными завываниями, блядь. Оооо, великий писатель земли русской! Который нам, сука, сирым и убогим рассказал всюПравдуЪ!

И похер, блядь, и хоть ссы в глаза, что всю ПравдуЪ про этого трианона и пидараса давно уже все кому не лень разжевали и высрали - но, нет, бля! Они специально людей бесят? Или просто Сказочные Долбоёбы?



Ну, и про главное!

Блин, какая-то хуйня, кароче, приключилась - глаза ни с того ни с сего начинают слезиться.
Типа конъюнктивит - но не конъюнктивит. Потому, что он без остановки, постоянно, а эта херня приступами, как аллергия какая - то начнется - то прекратится. Летом пару раз была херня такая - потом прошло - и вот опять. В аптеке взял какие-то капли - нихера не помогает.

Главно, что приступы такие слезогонные могут быть по несколько раз на дню. То нормально - то аж ручьём, хоть глаза не открывай! Чотакое может быть? Может - от недостатка алкоголя в крови?

Всем - пятницо!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Появилось описание моего платья. Публикация в журнале Ксюша, для тех кто вяжет. Январь 2016. В Февральском номере выйдет описание черного кардигана и кардигана с короткими рукавами цвета мха. Размер ...
Наш милый пидорок, у которого член 7 см пишет мне гадости в аську, чем уже заебал.Я ...
Писатель Захар Прилепин занял пост заместителя командира батальона спецназа в самопровозглашенной Донецкой Народной республике. Об этом он рассказал в интервью газете «Комсомольская правда». «По моей инициативе уже создано подразделение и мы будем стремиться к тому, чтобы на белом ...
...
«Среди лидеров президентского рейтинга больше всего шансов попасть во второй тур у кандидата Юлии Тимошенко, меньше всего - у шоумена Владимира Зеленского». Вот так окончательно закапывают себя политологи. Ладно, бы это было сказано в ноябре 2018-го, когда так говорили многие, ...