SWTOR

топ 100 блогов andeadd09.03.2012 Из нутряных недр компании по разработке электронных игр "Биологическая вера" ("Bioware") вышли лучшие образцы ролевого жанра; например, "Neverwinter Nights" в моем личном топе лучших игр ever стоит на втором месте после "Morrowind". А теперь канадские разрабы покусились и на жанр мморпг, нарисовав на компьютере игру по вселенной "Звездных войн". Игра элитная и доступна не всем, но SWTOR [info]mage_pro прислал мне персональное приглашение, спасибо.

Генератор внешности персонажа позволяет создать вполне симпотных людей, нелюдей и андроидов, хотя мужыки у меня всё равно получались кривыми; поэтому в итоге сделал рыжую-конопатую тьолочку, похожую на украинку Лесю (Галю? Ганну? Хвылю?) из х/ф "Перевозчик-3". Назвал её Кеника (это такой хороший чай).
SWTOR

В игре 8 классов, 4 за Галактическую Республику, 4 за Империю Ситхов. Кеника у меня республиканский десантник, ей всё время жарко и она ищет фонтан чтобы туда залезть.
После краткого инструктажа Кенику отправляют на планету Орд Мантелл для подавления злодейского путча.
SWTOR

Прибытие на планету; первый контакт с реальностью, один из самых запоминающихся моментов в любой игре.
SWTOR

Пейзажи вполне буколические.
SWTOR

Ищем тех, кто мог бы нам дать задания на тему курощения неприятеля.
SWTOR

И находим весьма сомнительную компанию из трех долбоебов, я их про себя называю Максим Галкин, Какашка-Под-Носом и Молочай.
SWTOR

Ну хрен с ними, я художник не местный, попишу и уеду, в смысле Кеника на этой планете ненадолго, надеюсь, последующие мои тактические руководители не будут выглядеть как гопники. Кеника верит в лучшее.
SWTOR

Внезапно небеса разверзлись и рассыпая на головы врагам кассетные бомбы и размахивая мечом появился Джинн Гонн, персонаж SWTOR [info]mage_pro; он уже на 41-м уровне; а всего уровней 50. Я вчера только до 6-го успел добегать.
Мы пофоткались на память; в процессе на нас напал дроид, я стал отстреливаться и Джинн Гонн случайно оказался на линии огня и я его убил. Теперь ему придется качать персонажа с нуля.
SWTOR SWTOR

Вообще впечатления от игры пока положительные. Прекрасно, что сеттинг отличен от остоебавшего "орки-эльфы-гномы идут на войну с драконом" и что все диалоги озвучены и представляют собою анимированные видеоролики, это способствует погружению. По сравнению с Варкрафтом всё СЕРЬЕЗНО, т.е. пока не встречалось пьяных комодесантников поющих хумористические песни, сидящих в туалете и т.д. Понравились также некоторые мелочи - например, тела поверженных врагов, с которых можно взять квестовые предметы, подсвечиваются особым цветом.

Претензии пока только к однообразию мобов: 95% врагов выглядят как "кучка из трех неотличимых друг от друга чуваков". Это непорядок. Даёшь больше роботов, мутантов и гигантских динозавров!
SWTOR

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
07.03.2012 "Агония"
06.03.2012 Guild Wars 2
04.03.2012 Star Wars I, II, III
Архив записей в блогах:
Дезертир Николай Павленко в течение почти 10 лет, начиная с 1942 года, создавал и руководил вымышленными организациями. Только случайность позволила раскрыть истинные масштабы его мошенничества во время Великой Отечественной войны и после нее. Придумка дезертира В начале войны, ...
... для начала аккурат к нему вчера китайское руководство в безмерной щедрости своей разрешило своим гражданам иметь аж трех детей. За четвертого штрафовать все равно будут. Л - логика чо. Но честно говоря и того я от товарища Си в ближайшие два года не ожидал. Видимо с результатами ...
Весь день вчера вспоминал:  Задача 9. "Растекающаяся струя". Водяная струя падает на горизонтальную плоскость и радиально растекается. На некотором расстоянии от центра толщина водяного слоя резко возрастает. Объясните явление. Это - одна из ...
Piccola Nera (Пиккола Нера) – тёмный сорт из региона Фриули-Венеция-Джулия, на северо-востоке Италии. Наибольшие посадки этого сорта расположены в Carso DOC, на границе со Словенией. Очень часто ассамблируется с другим именитым местным сортом Refosco, создавая тёмные, высоко-кислотные ...
Подрабинек пишет: "Беда оппозиционных политиков в том, что они полагают необходимым договариваться друг с другом, а не с обществом, - пишет Подрабинек. - Они готовы иметь разной степени близость с красными, с коричневыми, с властью. Они все хорошо ...