Свиные ребрышки с кукурузой


Свиные ребрышки с кукурузой по совету Елена Некрасова (Nekrasova Elena)
Правда, Лена готовила их совершенно иначе.

Я надрезала шкуру и "мариновала" свинину двое суток в холодильнике. Двое суток - это не самоцель, просто не было возможности приготовить раньше.
Соль, острые специи "Монреальский стейк", подсолнечное масло.
Перед приготовлением заранее достала противень из холодильника, чтобы мясо согрелось.
Нарезала кукрузу на 3 части.
Выложила кусок мяса на бочонки из кукурузы.
Налила в противень воды на 1 см.

Готовила 3 часа при 130 град.

Мясо медленно запекалось над паром.

Кукуруза отлично приготовилась в соке из свиного жира.

Косточки сами вываливались, а мясо просто тяло на языке.
Божественный вкус!

|
</> |