Свиная корейка в соевом кляре

свинина (корейка) 400 гр.
яйцо 2 шт.
соус соевый 50 мл
мука 30 гр.
чеснок (мелко порезанный) 1 зубчик
сушёная зелень 2 ч. ложки
масло растительное для жарки
Что из свинины приготовить можно,
Так чтоб было вкусно и желательно не сложно?
Пойдёт сегодня речь о поросячьих отбивных.
Приготовьте их на ужин, не дожидаясь выходных.
В миску яйца разбить,
Соус соевый с мукой добавить, взбить.
Сушёную зелень с чесноком туда же добавлять.
Так, чтоб не было комков, кляр необходимо размешать.
Мясо толщиной 2 см будем нарезать,
Кусочек каждый мяса молоточком отбивать.
Увеличиться в 2 раза в площади должны куски,
Быть толщина должна не больше, чем у разделочной доски.
После, подготовленное, мясо обмакиваем в кляр
И отправляем жариться на сковородку, от которой пышет жар.
На огне минуты 3 с каждой стороны куски держать,
Выложить на блюдо и можно сразу подавать.

|
</> |