Сушки
katherine_mor — 12.10.2011

У меня часто бывает так, увидела какой то рецепт в ЖЖ, сохранила, а потом забыла. Ну просто не возможно приготовить все, что видишь каждый день, а попробовать хочеться многое.
Так же было и с этим рецептом, который я увидела у Юли -
*****************************
Печатная версия рецепта
Нам понадобится:
- 2,5 стакана муки
- 2 яйца
- 10 г сливочного масла
- соль
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана мака
*****************************
Приготовление:
- Просеять муку с солью в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло. Замесить крутое тесто (как на лапшу). Раскатать тесто в жгут толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки.
- Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не
всплывут. После этого обмакнуть их в мак, выложить на смазанный
маслом противень и выпекать при 230С в течении 10-15
минут.
Как я уже сказала, сушки чудесные, хрустящие, не возможно остановиться!)

ТОП-7 лучших таск-менеджеров для маркетологов — рейтинг 2025-2026 года
из опроса почему не идут воевать?
Lobo Loko - атмосферная Мексика в центре Москвы
Всё, включая ту же СВО – ради власти одного?
Какие пуховики выглядят старомодно? 10 ошибок выбора пуховика в 2026 году
Ромбическая "Полтава"
Фото от denis.ark: Серия про лебедей #осеньвдеталях
Про Макс
Субботняя прогулка для души

