Сушим и вялим
tasha_jardinier — 05.08.2021

Да-да-да! Яблок немерено, они падают не столько от того, что в них червоточины, сколько от перегруза деревьев урожаем. Сушилка работает едва ли не круглосуточно.
Но не только яблоки нынче у меня сушатся и вялятся. В мешочках уже ждет зимы запас ароматических трав — от душицы до мяты, пряных — от листьев порея до эстрагона. В сушилку отправилась на сушку партия свеклы — будут вкуснейшие чипсы просто пожевать и для невероятно вкусного зимнего борща. Пора уже отобрать помидоры для вкуснейшей закуски приправы — вяленые томаты с чесноком и травами.
Вопросов про сушку и вяление немало. На многие я уже ответила в своей книге «Вяленые фрукты, ягоды и овощи». В течение двух недель ее можно купить по «Цене читателя», зайдя по ссылке на сайт Ридеро — https://ridero.ru/books/vyalenye_frukty_yagody_i_ovoshi
Банкротство физлиц: когда помощь юриста критична
Васятое
США перестанут выдавать визы толстым людям
Вечернее
Рига. Рыбный рынок
Станция Слежения
«МАЛЬЧИКИ СОШЛИ С УМА» 03. БратVSдядя
Новости культуры и искусства за неделю

