Суп вонтон за 10 минут

топ 100 блогов rider309922.02.2018 Это действительно очень легкий в приготовлении суп и, одновременно, совершенно прекрасный по вкусу. За основу я взяла рецепт моего друга Нади. Она великолепная хозяйка и очень не ленивая, в отличие от меня. Надя сама лепит китайские пельмени (дамплинги), добавляет в суп курицу, грибы и креветки. Поэтому настоящим хозяйкам я рекомендую все-таки ознакомиться с оригинальным рецептом. Ну, а всем остальным - добро пожаловать ко мне на кухню.

Суп вонтон за 10 минут


Ингредиетны:

  • кунжутное масло

  • куриный бульон

Суп вонтон за 10 минут

  • 4 зубчика чеснока

  • кусочек корня имбиря (приблизительно, сантиметра 2)

Суп вонтон за 10 минут
Суп вонтон за 10 минут

  • пельмени (у нас в продаже имеются китайские, которые называются вонтон. Если у вас в продаже их нет, предлагаю использовать обычные пельмени проверенных торговых марок)

Суп вонтон за 10 минут

  • соль поваренная


Процесс:

  1. Почистить чеснок и имбирь, измельчить.
  2. В кастрюльку, предназначенную для приготовления супа, налить 2 ст.л. кунжутного масла, нагреть, забросить в него чеснок с имбирем, дать покипеть до возникновения привлекательного аромата, но не более!
  3. Залить это дело куриным бульоном.
  4. В ожидании закипания бульона, измельчить бок чой, но не сильно. Иными словами, порезать крупными кусками
Суп вонтон за 10 минут

        5. Когда бульон закипит, погрузить в него желаемое количество пельменей (мы с Серым и Бодей любим побольше). Варить на             минуту меньше, чем написано в инструкции на упаковке. Попробовать на соль. Если нужно - посолить.
        6. За минуту до того, как пельмени будут готовы, забросить бок чой. Через минуту выключить. Я потом добавила немного зеленого лука.

Суп вонтон за 10 минут

Как рекомендует Надя, готовить нужно такое количество, чтобы съесть за один раз. Этот суп поглощается свежим и не предназначен для подогрева.

Огромное спасибо Суп вонтон за 10 минут nadia_usa за рецепт! Народ, не поленитесь ознакомиться с оригинальным рецептом, загляните к Наде в журнал. У нее там не только кулинария, но также интереснейшие рассказы о жизни в США.

С вами были Олик и Бодя. Будете готовить суп?
Целуем!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Преподобный Ефрем Сирин День памяти: Январь 28 Преподобный Ефрем Сирин, учитель покаяния, родился в начале IV века (год его рождения точно неизвестен) в городе Низибии (Месопотамии) в христианской семье бедных земледельцев. Родители воспитали ...
Утром была в храме, красивом, мне там очень нравится.... Очень много было людей, но очень уж хотелось отстоять литургию... Это трудно, несколько раз присаживалась даже ... Пощусь уже 3-й день, Рождество скоро начнётся и тогда можно и индейки поесть, собираюсь приготовить.... А вы ...
Похоже, наше правительство становится на путь жесткой экономии. Режутся почти все статьи бюджеты. Разговоры про увеличение пенсионного возраста и не выплаты пенсий части пенсионеров перестают быть только разговорами. В магазинах полки заполняют бутылками и банками, чтобы не казалось пуст ...
Сейчас многие страны, в том числе и Россия, объявляют о своих программах перевооружений. Но, как показывает последнее время, к тотальной войне никто не готов, а локальные - зависят от трех факторов:- от настроения местного неселения, от "насышения" его стрелковым и лёгким вооружением и о ...
Итак, дамы и господа - наш с Анором проект таки готов и мы героически его презентуем. Все благодарности в титрах - но я еще раз хочу сказать спасибо всем кто снимался, снимал и помогал. Ребята - я вас люблю. Вам не были страшны подземелья, мороз ...