Суп походный фасолевый.


Самое главное не забыть взять с собой в поход сырокопченую грудинку и сохранить ее до той поры, когда придет время этого супа. И кинзу! Без кинзы суп совсем "не играет"
В кастрюле вскипятить воду. Всыпать очищенную и нарезанную картошку (пару крупных штук). Варить минут 15. Тем временем очистить репчатый лук и морковь. И того, и другого по одной штуке. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке или тоже порезать.
Добавить к картошке. Туда же, в кастрюлю, выложить содержимое двух банок тушёнки (свиная и говяжья) и двух банок красной фасоли. Проварить ещё 10 минут. Засыпать мелко нарезанные чеснок и кинзу. Две минуты и суп готов.
|
</> |